Ув. глав админы, если Вы хотите, что бы на Вашем сервере играли нормальные люди - не раздавайте админки школьникам... они же судят, как играть нужно, по себе, соответственно банят всех, кто лучше их играют... Это печаль.. Сам в котру играть начал еще в школе в 99 году, и за все время, ни разу даже не видел как это вх выглядит даже, в отличии от тех же школьников, который только на нем и играют....
на server, админом qwerty, бан на сутки... а до выходных играть у меня не получиться, тоесть админ меня тупо исключил на сегодня из игры якобы из-за вх.... Вы уж извините, что так с бухты барахты.., это вина отдельных людей. Есть ли возможность как-нибудь договориться, что бы меня не банил каждый новый админ? Я могу контру всю даже расшарить, ну не пользуюсь я читами..! Или такая услуга есть пусть даже платная? Хочется играть только у Вас..
купил стим) буду на нем теперь играть) надеюсь это хоть как то поменяет ситуацию, просто qwerty не единственный такой админ..)
врятле это как либо повлияет, наличие стима не дает имунитет от банов, т.к. на стим ровно столько же читов как и на нон-стим...
skeeM1k, Это верно. echoteck, Тебе может помочь имунка - платная услуга. Сколько стоит - не знаю. Никогда не пользовался ей. Если хочешь - обратись к Сенатору, Золотому, Зедоку. Кто то из них может тебе помочь.
Приобретите платную услугу "иммунитет" через Главных администраторов - цена 100 рублей (3,3 доллара США). Для наказания администратора вы можете подать жалобу на него в соответствующем разделе.