Myac можно было бы поставить....Он Обновляется раз в месяц новые версии выходят...А Читы на маяк можно найти только на старую версию Myac... Myac особенно делает нагрузку на сервер очнеь большую..и стрельба становиться другой
Ну у меня есть серверы местные, на которые только с маяком заходить можно. Так там ни одного читера. Маяк намного лучше чем стим, и его лечго качать))) а вот насчет стрельбы я увы не в курсе....
Alexandra), ммм, ты что-то путаешь, стим это совсем не античит а Myac не айс, помнится как-то его пытались поставить на серваке где я когда-то играл, так там у половины он не запускался
Alexandra), маяк повышает пинг, при любом постороннем файле улетаешь вбан (ололо ему даже цфг ненравится, неговоря о таких уже файлах как встроенный фрапс в кс) улетаешь вбан даже без посторонних файлов иногда улетает целый сервак за рас, это у него тоже норма далеко не всем нравится качать 2 минуты какую то туфту и да, его обойти расплюнуть (самый простой способ ду***ж)
ребят вот я че вам хочу сказать.myac щя ни один задрот не обойдет.сволоч то что ты пишешь это не правда,то что типо за файлы и за cfg банят это полный бред ты написал.я сам не первый год играю на киберспортивном проекте overpro.слышал когда нибудь про такого? вот там стоит myac там ни один читер нету и не один легендарный читер не обойдет хоть бы ты че не запустил.а на вот таком вот мясо паблике ставить myac это глупо.TRoll тогда те выгодно не будет.много сотней читеры уйдут серва и админы станут меньше потому что я знаю и замечал большинство админов играют с читами.с myac серв будет длиться от силы 5 месяцев.после 5 месяцев у тя на серверах остануться максимум 10 админов я уверен и ты не сможешь заплатить за сервера и сервера закроют.myac можно поставить без проблем для cw serv gold meat.короче вот че скажу myac на public полный бред и .
я на многих серверах был админом.и я знаю вот этот клан золотые большинство кто и чем играют.I am Vanga =).тогда уже почти весь золотые будут ботами.я в этом уверен на 100%.
жалобы идут от таких проектов потипо овера: лайм, абус позите, АКС и тп маяк я на свои серваки ставил...и как показала практика чет их часто обходили потом и сам попробовал, и достаточно легко обошел
хахахахха короче щя ни одному античиту не стоит верить.потому что я и на eac видел читы.а вот про приватные читы не слышал.ну ты уже у нас мегане****енный читак и знаешь что такое приватный чит =))