Эммм... Не знал куда написать поэтому буду тут. Обращаюсь к золотым Возникло желание создать мувик Для мувика нужны моменты, для моментов нужны демки, для демок нужны кв... Просьба отписаться, а то я не знаю стоит ли что-то мутить, будет кто нибудь играть кв или нет. Если что, то опыт создания мувиков есть Думайте короче Жду ваши высказывания по этому поводу
У меня вопрос - а нельзя на пабликах демки записать? Я лично могу по серверам попрыгать и позаписывать игру клана) Ну или нормальных игроков) На пабликах много моментов офигенных бывает)
Ахаха, Не Антон, я так понимаю этго не солидно)) мувики то делать на публиках))) но кв помоему тут не кто не играет)) так что приется не солидно мувик делать))
можно сделать к примеру как в андерграунд или руинашионс, по 2-3 момента от топовых игроков со всех серверов будет как визитная карточка голмита) правда правильно сказали, что с паба будет не солидно... но для домашнего просмотра сойдет, не выкладывая в инет, что бы самому посмотреть и друзьям показать 585022222 аська на всякий случай обсудите там со своими нужно человек 12-14 да, и если чтото делать то нужно ваще анстапбл моменты, а не голимые -3по ногам)
по два три момента момента от каждого норм будет момент примерно 7 секунд * 2 = 14 * 14 = 256 секунд 4 минуты почти +титры в начале в конце 5 - 6 минут если по два момента... самый раз