lubvi net

Тема в разделе "Наши демки", создана пользователем emo_vampire, 27 июл 2015.

1. emo_vampire

emo_vampire Злой вампир

Симпатии:
    8
    Баллы:
    65
  2. [Cheat-Master]Palagen

[Cheat-Master]Palagen Прапорщик

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Мне хотелось бы услышать что ты скажешь по поводу того что я , посмотрев демо увидел :
    1) 7:05:50 - Начал прострел с ожидаем , хотя до этого сразу выстрел .
    2)9:04 Типо не слышал звуков калаша справа от тебя ? Когда ты слышишь очень хорошо .
    3)10:25:30 Тут ты начинаешь сразу простреливать
    4)14:20 - 14:50 l Тут типо ты присел просто так когда противник шел с шифтом все ближе и ближе к тебе . ( Отличный слух ) И того справа сразу услышал будто
    5) 19:18:30 - Тут вообещ начал из под угла стрелять хотя ранее не стрелял
    6) 21:14 Тут ты слышишь что по прямой кто то бежит к тебе , но слева точно я слышал шаги .
    7) 21:19 Типо на шару сделал прицел на мм над его башкой .

Я не могу сказать с читами ты или нет , но все таки есть не понятные моменты .
    Всякое бывает . Бань на 3 сутки , я свое мнение выразил .
    P.s Говорить игроку который больше 3 месяцев на сервере что за демку забанят навсегда ,честно говоря слишком нечестно .

3. emo_vampire

emo_vampire Злой вампир

Симпатии:
    8
    Баллы:
    65
    В наушниках видимо за 100р гоняешь..
    1) Слушай внимательно, там перед тем как я начал стрелять было 2 шага в коврах по деревянному полу (слышно отчетливо).
    2) Это был не калаш, а мка с глушителем и посмотри на радар и рядом, там бегал наш с мкой. Откуда я знаю кто стреляет именно.
    3)И? Решил не ждать топота.
    4) У меня 40 хп, просто сижу и жду, я перед этим смотрел, никого нет, наши там умирают, значит должны идти. После этого второй, кидает флешку, в мою сторону (очень хорошо слышно), я вылезаю - торчит голова (изи)
    5) Слушай с какой стороны идут выстрелы из ак и поймешь, почему я стрелял под углом.
    6) По какой прямой? Я смотрел центр, слева бежал тип с кухни по шорту, я его встретил, при этом слышно как еще один выбегает из андерграунда под окном, и ясное дело я буду стрелять в этот парапет.
    7) описал в 6-ом, ах да, и еще я как бы не видел его голову, после того как она высунулась и ушла обратно.

P.S. Мой тебе совет купить нормальные наушники или делать звук погромче. Так далеко не уедешь.
    P.S.S. Проси смотреть всех старших админов с вх или своих друзей, приятелей, да хоть команду Fnatic, тебе скажут, что тут чисто.

4. [Cheat-Master]Palagen

[Cheat-Master]Palagen Прапорщик

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    У меня не наушники а Колонки . В них все охуенно слышно . Я лишь свое мнение выразил .

Последнее редактирование: 27 июл 2015
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление