Мне хотелось бы услышать что ты скажешь по поводу того что я , посмотрев демо увидел : 1) 7:05:50 - Начал прострел с ожидаем , хотя до этого сразу выстрел . 2)9:04 Типо не слышал звуков калаша справа от тебя ? Когда ты слышишь очень хорошо . 3)10:25:30 Тут ты начинаешь сразу простреливать 4)14:20 - 14:50 l Тут типо ты присел просто так когда противник шел с шифтом все ближе и ближе к тебе . ( Отличный слух ) И того справа сразу услышал будто 5) 19:18:30 - Тут вообещ начал из под угла стрелять хотя ранее не стрелял 6) 21:14 Тут ты слышишь что по прямой кто то бежит к тебе , но слева точно я слышал шаги . 7) 21:19 Типо на шару сделал прицел на мм над его башкой . Я не могу сказать с читами ты или нет , но все таки есть не понятные моменты . Всякое бывает . Бань на 3 сутки , я свое мнение выразил . P.s Говорить игроку который больше 3 месяцев на сервере что за демку забанят навсегда ,честно говоря слишком нечестно .
В наушниках видимо за 100р гоняешь.. 1) Слушай внимательно, там перед тем как я начал стрелять было 2 шага в коврах по деревянному полу (слышно отчетливо). 2) Это был не калаш, а мка с глушителем и посмотри на радар и рядом, там бегал наш с мкой. Откуда я знаю кто стреляет именно. 3)И? Решил не ждать топота. 4) У меня 40 хп, просто сижу и жду, я перед этим смотрел, никого нет, наши там умирают, значит должны идти. После этого второй, кидает флешку, в мою сторону (очень хорошо слышно), я вылезаю - торчит голова (изи) 5) Слушай с какой стороны идут выстрелы из ак и поймешь, почему я стрелял под углом. 6) По какой прямой? Я смотрел центр, слева бежал тип с кухни по шорту, я его встретил, при этом слышно как еще один выбегает из андерграунда под окном, и ясное дело я буду стрелять в этот парапет. 7) описал в 6-ом, ах да, и еще я как бы не видел его голову, после того как она высунулась и ушла обратно. P.S. Мой тебе совет купить нормальные наушники или делать звук погромче. Так далеко не уедешь. P.S.S. Проси смотреть всех старших админов с вх или своих друзей, приятелей, да хоть команду Fnatic, тебе скажут, что тут чисто.