Lestat_MC Дэмка!

Тема в разделе "Наши демки", создана пользователем dima911, 2 ноя 2014.

1. dima911

dima911 Старший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Дэмка! de_aztec

2. Bratishka

Bratishka Guest

ты в бане будешь

3. dima911

dima911 Старший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    с чего это ?

4. Bratishka

Bratishka Guest

Вот демо http://rghost.ru/58846964
    Вот моменты :
    11-28 - 11-30 ,
    11-44 - 11-46 преф
    11-48 в 1/4 100% момент . Видно как прицел прыгнул с дигла на голову , но кончились патроны и видно как ты нажимаешь и прицел дергает в голову и назад
    11-53 в 1/4 прицел прыгнул в тело после стрельбы
    12-38 в 1/4
    14-41 - 14-43 ну тут явно не аим ага
    15-45 - Смотреть в 1/4 Вот 100% момент , ты вообще не в него стрелял , как какой жопой ты его убил .
    15- 49 - Смотреть в 1/4 тоже 100% момент . такое растояние от скина стреляешь , прицел прыгает и убивает очень удобно играть с аимом .
    20-36 - 20-38 Тоже сто 100% момент .Куда ты стреляешь , а убил в тело очень удобно .
    20-40
    20-50 - 20-52 Смотреть в 1/4 Тоже сто 100% момент . Бог авп , стрельнул в небо = убил в тело , очень удобно .

Подчеркиваю 100% моменты
    11-48 в 1/4 100% момент

15-45 - Смотреть в 1/4 .
    15- 49 - Смотреть в 1/4 тоже 100% момент .
    20-36 - 20-38 Тоже сто 100% момент .

20-50 - 20-52 Смотреть в 1/4 Тоже сто 100% момент .

Последнее редактирование: 6 ноя 2014
  5. dima911

dima911 Старший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    первое: ну я объясню тебе так ты не учел 2 вещи это нашу разницу в пинге я из Израиля
    Второе: команда ex_interp 0.1 или 0.01 ты об этом наверняка не знаешь
    и есть еще видосы
    третье: где ты видел такой аим???? уровень умений 51 то есть аим у меня по твоему работает по настроению? если ты смотрел внимательно дэмку ты видно что я стреляю хорошо но далеко не вышка очень далеко я высаживал даже по обойме ствола и умудрялся не убить
    четвертое: игра кс построена на рандомах от части рандомы легко списать на аим вх.... если я мотнул мышкой в человека без патронов это не значит что я аим аим зачастую палится прицел скачет вниз и другие чудеса и это видно невооруженным взглядом я играю на сервере уже давно мне 25 лет я не сопливый малолетка и не вижу никакого интереса использовать софты а то что есть люди которые меня ненавидят это да естественно я бывший Админ! и тоже допускал ошибки аимы всегда идут в комплекте с "Norecoil wh но не всегда Speedhack" играл у вас очень долго 4 раза был 1 в топе или больше и вдруг я вижу такое?!?!?!?! это смешно стоила взять авп и на тебе я уже аим я раньше не брал АВП а вот решил взять и получил.... а я всегда говорил когда меня просили играть с авп что я не хочу.... но как видишь решил и вот нелепая попытка меня слить ну так решайте скорее я завтра обещал платить за вип + иммунитет на 2 месяца решайте там что да как.... я отвечаю что не какого аима у меня в помине нету !

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2014
  6. dima911

dima911 Старший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    а также в случае врубать вырубать стоит блок на кнопки кнопки чита как многие знают перебиндить можно только зная программирование и переделывая чит целиком при помощи самодельных спрайтов в чем я нефига не шарю и мне незачем! обратите внимание на мои движения и ориентир по карте читер как правило нуб разве по моей игре можно сказать что я полное дно? читами пользуются сопливые малолетки кокой интерес? для меня загадка! так что Жора каждый мой выстрел для тебя это палево не странно ли ? не смеши людей ПРО ты наш! сам иди в баню и веник не забудь можешь даже в сауну как по мне там приятнее!

7. Bratishka

Bratishka Guest

Поверь мне я больше тебя знаю и разбираюсь . Поставь ex_interp 0.01 и посмотри демо и 0.1 . Не неси чушь .
    ex_interp 0.01 и 0.1 эти значение помогают тебе , зависит у тебя буду лагать модели иди нет . Если ты увидел в ютубе видео , типа меняется положение , это лан , а не интернет . Это влияет будет у тебя лагать модель или нет . Если ты поставишь со своим пингом значения 0.01 у тебя буду дергаться модели , так как эти значение для пингов 1-10 , но не для твоего пинга 60 . А тут ты просто даже на модель не целишься стреляешь и убиваешь , вот чудеса какие происходят .
    Вот момент
    11-48 в 1/4 100% момент . Видно как прицел прыгнул на голову с дигла , но кончились патроны и видно как ты нажимаешь и прицел дергает в голову и назад
    Про какой interp ты тут загоняешь .
    15-45 - Смотреть в 1/4 Вот 100% момент , ты вообще не в него стрелял , как какой жопой ты его убил . Ты стреляешь от скина пацана на расстояние больше , но о чудо прицел наводит сам ровно в скин . Даже сука в хед стреляешь , о чудо убивает в тело . Кому ты что рассказываешь про interp .
    20-50 - 20-52 Смотреть в 1/4 Тоже сто 100% момент . Бог авп , стрельнул в небо = убил в тело , очень удобно . Какое имеет значение интерп , если ты среляешь в небо, над уровнем головы (но рядом с головой даже рядом не навел ) , а убиваешь в тело вот чудеса .

Про какой ты скилл тут рассказываешь .
    С тебя все привилегия снимут и забанят . Посмотрим .
    Настроил бы нормально . Стреляет в голову , убивает в тело , ты че правда думаешь , что ты без палевный ? Ты можешь даше пиздить , что ты играешь без аима . Но тебя забанят это точно

Последнее редактирование: 2 ноя 2014
  8. dima911

dima911 Старший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    не знаю что я тебе плохого сделал если ты такой знаток но ты видимо не прочел то что я писал или не вник фиг с ним с этим интерпам я тебе говорю ну где ты видел такие читы уровень умений 51 стрелять в голову и попасть в тело что типа патроны самозаводные не кто не жаловался а ты мега про какой то сверх АИМ увидел самому то не смешно ? я без левых базаров выложил дэмо ты это слышал и видел но не думал что ты не плохой игрок там можешь в этом плане затупить!

9. Bratishka

Bratishka Guest

Коротко и ясно . На моем демо прекрасно видно аим у тебя .
    Придумывай , что хочешь . Есть моменты и аим есть .

10. dima911

dima911 Старший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    ты стоишь на своем пытаешься быть образцовым админам так вот ты не прав сейчас и тебе как я понял плевать на те аргументы что я предъявил про пинг и различные настройки кфг АИМ АИМ АИМ... ну аимкай дальше.... просто обидно ты за все время моей игры на этом сервере единственный и неповторимый который назвал меня АИМБОТЕРОМ орали вх орали что что то в кфг но АМ это перебор придумай что то другое ты просто упертый человек но знай что ты не прав!

11. Bratishka

Bratishka Guest

посмотрим . Больше запятых

12. dima911

dima911 Старший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    и так все без запетых ясно думаю перебор есть перебор и то что у тебя кентов в игре много в том числе и кто то из гл админов тоже я понял повторения истории типа как с игроком Dope но другой сценарий! нет другого развлечения кс не достаточно. да?... надо попытаться закакать игрока что давно играет а где же ты раньше был вроде играл и не че в топе со мной был раза 3 в десятке игроков но ты не был админам тогда вот пословица "дай человеку власть и ты поймешь кто он" я сам не подарок и много ошибался но я признаю свои ошибки! и то что ты наковырял из носа дэмкой в 10 минут ты выдаешь за достижение? напиши хоть скайп поговорим нормально без оскорблений или тебе публика нужна? руки отсохли писать просто и глаза устали давай вот поговорим норм решим проблему хоть попробуем

13. FIELD LINE

FIELD LINE Призрак

Симпатии:
    296
    Баллы:
    265
    Вердикт будет вынесен в течении дня.

14. MelnAiS

MelnAiS Старший сержант Администратор сервера

Симпатии:
    16
    Баллы:
    196
    Посмотрел демо, реально ху*иня какая-то :cool:

15. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    Поддерживаю на счет софта.

16. dima911

dima911 Старший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    5 копеек свои вставил как всегда... ну как же тут дис без тебя обойтись предсказуем как снег зимой... тебе бы еще надо в бане побыть!))):poop::finger:

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2014
  17. dima911

dima911 Старший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    :thumbsup:

18. dima911

dima911 Старший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    ждемс!)

19. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    Причем тут 5 копеек я сужу по демо ,а не какой ты человек.А насчет бана ты там будешь.

20. dima911

dima911 Старший сержант

Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2015
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление