Сижу и читаю весь этот бред, про то, что должен доказывать, что я не читер, писать за себя демки, оправдываться и вот тут тогда назревает вопрос а зачем тогда админы??? Чтоб сидеть и банить всех кому ему захочется или тех на кого жалуется малышня по 10 лет не умеющая ещё толком играть??? Ведь в правилах чётко указано что АДМИН ОБЯЗАН ПИСАТЬ ДЕМО НА ЧИТЕРОВ! а вот такие высказывания меня просто убивают и хочется смеяться до потери сознания : цитата некого beshkek777: "я полностью согласен с РК!!!игрок не однократно играл с ВХ,бесконечно простреливал в тех местах где это просто не возможно!игрок не внушал доверия и если бы его бы ни кто не забанил,то Я БЫ САМ это сделал!жалоба не обоснована!" РЕБЯТКИ посмотрите про ролики с прострелами если не знаете что и как! По поводу про не про: я не про, но долгое время играл в собственно созданной команде ездия на многочисленные ланы в том числе и в МСК, были достигнуты определённые результаты, но в силу обстоятельств команды больше нет, в силу того же не называю её. По поводу топа: если уж так следите за мной то обрати те внимание, что я в основном играю с хорошей статистикой на игровых картах (dust2, nuke, train, inferno) т.к. CW играют именно на этих мапах. По поводу прострелов: я прострелеиваю в тех местах где это возможно и то ещё далеко не во всех, т.к. их на много больше чем многие из вас думают, просто этого не позволяет игра на мясе. По поводу обвинений: Можно долго разглагольствовать и дискутировать, но пока нет доказательств со стороны обвинения это лишь СЛОВА! Иначе могу сказать в ответ: ты PK малолетний отпрыск, который ворует у мамки деньги на админку)) А теперь пока ты мне не покажешь демку что ты не таков я не за что не поверю)))
Ну ты тут и панику развел ) :shock: :shock: а РК у мамки денег ворует на админку - ето коры :lol: :lol: :lol:
А ты докажи что я малолетний отпрыск, мне думаю 21 год, если не верешь могу паспорт скинуть с фото, если дальше не поверишь могу веб камеру включить, и если дальше не поверишь, я могу с тобой поговорить, ёпт малолетний отпрыск? Не думаю.