Всем здрасти. Прошу прощения.Я заменю сразу матерные/негативные слова на "Ромашка". Приступаем. Иммунитет - при воскрешения.Не вы извините,но он полная "Ромашка" . Я такого "Ромашка" иммунитета никогда не видел - Игрок!Сделал движение или начал в тебя стрелять - на нем иммунитет.Да он спадать должен даже если ты нажал кнопку Tab. Едем дальше.Кто дал Марине админку?Вы куда смотрите?Она в игре - полный 0.Мне бан за что-то дала,а да.За -4 с авп хс на фастзуме кажится.Ок.Ладно.Для тебя это новшество - ерунда.Бан - все равно я играю на других CSDM , где хотябы нет бред администраторов.Ладно катим дальше. Где гранаты???Для меня CSDM важен не только как тренинг шотинга,но и отработка в паре проходов на плант или же откидок грен.Тут грен нету.Хотя бы Дым+НЕ дайте на сервер.А то дисбаланс врубается.КОгда заходит администратор. И че ето за бред?"Ромашка" админы банят вотебаном???Он обходится легко. В общем решайте сами,уровень админов вообще не о чем.Помню еще давно мапа идет - cs_italy , меня спрашивает баралгин как я узнал что контр слева на ранке,а не в балконе - смешон чел "Ромашка".
просто надо быть В Одыквате!!Ты пришёл играть а не в миерофон орать!!! херню нисёшь!!!Других игроков отвлекаешь и другим играть не даёшь!! ты дурак сразу видно!!!2 темы создал на форуме...... если был бы бан на всегда то бы надо было жопу устраивать..а то что amx Тупит не кто не виноват
Я давал реально то.Что надо. Если ты реальная РОМАШКА. Твой скилл игры = 0.Тебе сложно определить когда игрок с вх или прочем.Хотя...Если вступать в азарт то игрок без вх для админа стоновится вх. Хотя бы скрины делайте что ли.Чт обы на разбане было доказалово.
ты даун!мне пофиг на скилы и против какие меня будут играть игроки я играю для себя!!а не для победы.. Хочу с Дробовика играю хочу с узи и с разных оружиях... MP5 Navy - Рулит!
Я тут заглянула) почитала) Не ну че я тоже нуб и скиль у меня = -100 и ничего играю))) Марин лично от меня совет)) болт положи и игнорь) они потом привыкнут))))
Marishka Хорошо больше не на кого внимание не буду обращать.. я не чего не буду говарить и рассказывать.. минус в том что у меня мышка не удобная и я играю без коврика!
У тебя в голове болт походу.Проржавел. Я говорю про то.Что десяток твоих банов не обоснованы.И нету доказательств - вх человек или нет. АИМ...Мне на него срать.Нормальные сервера блочат 90% читов.
Камуфляж надо убрать.Он кривой до ужаса. Игрок двинулся,он все еще висит - он должен спадать если игрок сделал какие либо действие.Даже мышку на 1мм подвинул. Это напрягает и люди имеют тем самым приимущество и фору в 4 секунды ИМУНА делая любые действия. Нету гранат...Как бы не плохо бы было попробовать добавить для начала HE... И вернуть бы было не плохо old school respawn на de_dust2 , а то посредине ДЛ или на Ящике в 10ке респавниться не в кайф.