Какой ***** гл.АДминистратор снял с меня админку? вот мой стим-ид STEAM_0:0:1102692871 если это apple а это скорей всего apple снял я тебе в личку напишу здеся на форуме позорить тебя небуду ты чё ***** , а может это Костя мне ***** гл.Админы вы чё слушаете этого еблана Димана Германца они два ебнутых человека особенно германец Ну Диман тут ***** пиздит дохуища просто капец орёт "мне твою админку Кирилл переписал" этого не было Диман ты просто *****-судьба ***** орёт вх ***** 1000раз говорил играть неумееш иди зачем учись по моей игре видно что я не вх германец ещё ебланей это просто питушок ебучий кароче 2 ебнутых человека ПОШЛИ ВЫ зачем!!!
Егор c мамой так разговаривай пидар конченный mame qq передал? 00:13:28 Диман ага 00:14:05 у твоей как дела? Егор лучше чем у твоей ходячий! 00:14:32 Диман хахахах 00:14:51 понятно у вас там хоть деньги есть или прислаь чуть чуть? Егор мамка твоя класнно сосёт ммм 00:21:09 И ВОТ КАК ТАКОМУ ПИДАРАСУ ДАВАТЬ АДМИНКУ???????? :?: :?: :?:
ПРОДОЛЖЕНИЕЕЕЕ Диман Пахахха незнаю незнаю 00:21:31 а ты чё от темы ушел а? 00:21:31 а ты чё от темы ушел а? Егор ты же ***** нах ты нужен питух 00:29:31 Диман ладно давай 66 00:29:47 удачи Егор иди у мамки полижи 00:30:36
даа...ты мудак маркелоф...просто мудак неодыкватный....пожизни лох и даже тут лох... жалко тебя и только.
чуствую недолго ты целым проживешь, скажешь когда нибуть кому нить не тому, из твоего города...и капец тебе будет. жалок ты....ничтожен и жалок.