что этот скрин в переводе означает? и когда сделан? в смысле ты реально думаешь, что я с аимом бегаю? =))
извини, но я ничего не слышал и не видел. и скрин, который ты показываешь, впервые вижу. трейн я играл вчера только 1 раз. причем это была первая мапа после 3х месяцев перерыва. вроде я там даже никого не убил - выходил настраивался. это скрин вчера был сделан? может кто под моим ником играл?
скрин был сегодня сделан. *** вы все такие умные пиздос. ну я бан по ип дал если ето не ты то не парся
я к тебе никаких претензий не имею. видимо действительно была подстава. я сегодня точно трейн ни разу не играл. та демка, где ты мне дал бан "за обход бана"- я скинул в соответствующей теме. иных банов у меня не было с сентября. в течение сегодняшнего дня я несколько раз заходил, но ип меняться не мог. если логи это сохраняют - можно посмотреть и удостовериться. посуди сам, я здесь играю более трех лет. меня банили более 15 раз и я всегда предоставлял доказательства. исходя из этого, с моей стороны было бы идиотизмом после стольких лет, зайти с легко определяемым аимом, да еще и днем, когда админы на сервере, да еще и подписаться одним из своих ников... это очень нелогично
я тебе говорил в микро седня 5 раз ты игнорил я тебе говорил ты же в бане от радика ты молчал как че то другое говорили ты писал в ответ!!!! Извени если бы мне сказали что я забанен я бы хотя бы узнал а тебе пофиг было!!!!!
я сегодня на одной карте, выключил звук переговоров, так как там срач был: пьяный душман+пьяный грач. потом еще на паре карт отключал звук половины игроков без разбору, которые много говорили. может в этой суматохе я либо тебя не услышал, либо не понял о чем ты. писал я сегодня, вроде, только приветствия при входе.
вот я про тоже у меня сомнения были когда я сказал у меня аим показал. я тебя не стал сразу банить подождал мол глюк бывает.( ну ет не ты был мож ) хотя уверен что не ты. костя посмотри кто ето такой 08-03-2014, 19:32 nekag^r3d[AD]AIM10ч server а это я через несколько часов дал 08-03-2014, 22:36 nekag^r3dobxod bana- перманентный -~3oJ|oToU | mzk ~ Radion~ zcl
так подождите ёмаё ты сейчас сам себя палишь грач уже не играл радик его уже забанил когда я тебе это говорил когда ты зашел второй раз радик забанил грача потом потом он ушел потом тока пришел и ты уже играл
=)) фрост, ты меня не правильно понял. я не говорю, что это было именно в это время. я тебе говорю, что вообще не помню чтобы мне кто-то, что-то говорил сегодня. я тебе лишь привел пример по какой причине это могло произойти, произошло ли это по этой причине или нет, я не могу тебе сейчас уже сказать, к сожалению
я играл на нюке с грачом и душманом и сббле. это как минимум. вроде, потом их не стало. я не обращал внимание. в какой последовательности это произошло тоже не скажу уже.
гн так ты определись просто пойми тебя забанили перманент когда грач был а потом забанели грача и ты зашел во второй раз его уже не было но ты говоришь что он орал а как ты можешь это знать если ты не играл??? Но согласись ты это знаешь и ты это утверждаешь что он орал с душманом значит тогда играл именно ты!!!!!!
Я бы поверил если бы твой ник кто то другой поставил но ты бы тогда не играл и не знал бы что грач бухой орет потому что ты зашел во второй раз когда грача уже не было!!! И тогда я тебе говорил про обход бана!!!
Я просто высказал своё мнение!!! Я бы поверил что играл не ты а кто то другой под твоим ником.Но ты сам спалил себя тем что ты играл когда был грач!!!! а во второй раз когда ты заходил грача уже не могло быть потому что его забанели значит когда первый раз тебе дали бан ты играл!!! Все элементарно!!! Пусть решают глав админы!!!