В игре он СМС так как постоянно меняет ники, + есть 2 демки с этих моментов, и что это именно он. ссылка на демо: http://www.fayloobmennik.net/4952300
Не плохо спалил . Прошу если помнишь , выпиши моменты , по демке ( на пример 1:11 , 11:22 .....) . А теперь я хотел бы пригласить в это тему Smit ). Ты мне так тщательно все разжевывал про интерпретацию и смотреть демо запись надо якобы с его конфигом. )) Тут в принципе первый момент подходит . Вроде пиксель видно было . Давай посмотрим с его конфигом демозапись . Остальные моменты дефолт , префаером может или любой дурак выйти , особенно если одна и та же точка , где тебя убивают , или где стоят часто . Это надо смотреть полностью всю демо запись и ждать пока он свой кфг кинет (( Мне кажется , что игрок чист и банить его не стоит
1) 2:34-244 2) 6:05-6:18 3) 8:40-8:50 я думаю не получится его отмазать, в первом моементе не было видно противника,
Ждем его кфг и чекаем демо запись . По первому моменту . Его может было слышно , шаги , стрельбу и другая интерпретация , о которой мне разжевывали . Ждем кфг этого пользователя . )) и чекним момент , и посмотрим . Если все не чего не было слышно и интерпретация не прокатило . Можно банить смело . Я полностью могу демо чекнуть , ну это не кому не надо . Тут профессионалов хватает, может быть кто и посмотрит не полениться .)))
Дружок, лучше бы ты промолчал, это далеко не деф прострелы, ни на слух, ни на что-либо другое, тупой банальный вх, банить незамедлительно... И на счет кфг, расслабьтесь ребят, у него стд.кфг. просто уверен, смешной парень))
ты демо смотрел?? или выводы делаешь по видео сверху. и "дружок мог бы промолчать" такого не надо писать