1 HenaJlucbka.tm 2 30.04.1989 3 Москва ( Бутово ) 4 Стаж около 9-10 лет 5 На вашел сервере играю около 3 лет возможно и больше 6 В Gun game я считаю себя достойным соперником для любого играка выигрываю по 5-9 map подряд! 7 Пинг мои 2-7 не больше 8 Стаж администрирования серверов 1.5 года на G-G-G-G GUN GAME 9 Хочу стать Админом сервера 193.26.217.11:27015 10 Пока не ваботаю =) На сервере нахожусь часто и каждый день ) 11 Могу уделять в день времени 4 часа и более минимум 4 ! 12 Играю только на вашел Сервере ORIGINAL GUN GAME Читами не когда не пользовался не знаю даже как они выглядят! Я за честную игру! 13 контакты HenaJlucbka@yandex.ru 14 Хотел бы купить админку на 2 месяца
А я против!Одну неделю он обзывает родителей, следующую неделю он сидит в бане, затем его обходит и получает снова бан на неделю(уже от меня), на третей неделе вуаля, дайте мне админку...Решать конечно администрации...
В Gun game я считаю себя достойным соперником для любого играка выигрываю по 5-9 map подряд! не льсти себе))))