Побыстрей бы на нормальный сервер а то на водке бан который дал Rain причина флуд в микро(( на первом сервере играет карина фарш-баба которая не очем и бесит меня пффф
на пабе №2 даст2 онли похожие админы.Как карина - фарш+не принимают правду.Сразу бан и пермамент!За оскорбления.Я чуею. на пабе №1 ваще пздц.Есть 1-3 админа.Даже когда 3 админа,заходит аимбот - он сидит кона по 4 - куда ето годится? Дада,морган и прочие.Это про вашу работоспособность. Ну и кфг моргана хотелось бы увидеть.Если этот мяс читает форум.Так как анрекоил тянет.ибо разброса нифига не видать.
на пабе №2 даст2 онли похожие админы.Как карина - фарш+не принимают правду. это ты про кого именно? кто там правду не принимает? кто там банит сразу? ты че несешь?
просто карты разнообразили, хотя мне кажется стоит вернуть стандарт.....да и наоборот вижу улучшения такие как кто сколько отнял, куда попал, убрали показ урона когда попадаешь, что очень помагало при прострелах и тем самым давало ненужное приемущество....наоборот вроде получше стал)))