Главным админам

Тема в разделе "Развитие ресурса", создана пользователем xpompik1407, 25 апр 2013.

1. xpompik1407

xpompik1407 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Добрый день или вечер!С уважением к вам обращаюсь я- zidan, может вы и посчитаете мое предложение глупостью но примите хотя бы к сведению!
    Гл. админы прошу вас помогайте пожалуйста,подсказывайте как нужно действовать когда люди покупают себе админку, потому что не каждый умеет ею пользоваться взять к примеру тоже оружие, кикнуть человека который не цензурно выражается и т.д .
    Ребята поймите все мы когда с чего то начинали не все мы от бога сели и погнали помогайте пожалуйста другим относитесь с понимаем.
    Я понимаю что щас после моей просьбы начнется раздув, зачем тогда вы себе покупаете админку просто тогда вы сами задумайтесь зачем вам глав админка .Прошу вас отнестись к данной теме с пониманием с искренним уважением к вам -zidan

2. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Добрый день.

Имеется инструкция для администраторов:
    http://gold-meat.ru/forum/index.php?threads/Инструкции-для-Администраторов.5151/

Так же советую Вам прочитать правила проекта: http://gold-meat.ru/rool.html
    И Правила для Администраторов: http://gold-meat.ru/adminrool.html

После прочтения этой информации можете обратиться в ЛС, так уж и быть, поможем. Но я больше, чем уверен, что предоставленной Вам информации хватит сполна. Вообще не наша вина в том, что Вы не соизволили изучить руководящие инструкции и правила.

3. xpompik1407

xpompik1407 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    сенатор добрый день или вечер отвечаю тебе на твой ответ !ставлю в пример себя !недавно купил админку прочитал привила и инструкцию и что все равно многого там не понял сразу как и что делать !щас конечно ты ответишь зачем тогда купил а затем что надо начинать с чего не всю же жизнь сидеть серой мышкой в норке. Я не правильной просто мои предположения таковы прошу я малого обьяснить админам как и что делается.
    Например зашел ты на данный сервак и говоришь ребят как сделать так а тебе подсказали данные админы сервака а не глумились над тобой. Я тебе про это говорю

4. z33t.pr0 l DEMON

z33t.pr0 l DEMON Младший лейтенант

Симпатии:
    19
    Баллы:
    145
    Значит спрашиваеш не у тех

5. xpompik1407

xpompik1407 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    спасибо тебе демон за столь краткий ответ я говорю про то что надо обьяснять правильно а не кайфовать

6. MeraHy6

MeraHy6 Майор Администратор сервера

Симпатии:
    6
    Баллы:
    203
    Лучше бы ты просил, что бы выучили правилам пунктуации...

7. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    если что то непонятно, всегда есть гугл...там есть ответы на любой вопрос :)

8. xpompik1407

xpompik1407 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    вот видете кто про что ,кто про пунктуацию,кто про гугл ,вообщем спасибо за данную тему я все понял, таких ответов, столь полных, я не ожидал получить

9. xpompik1407

xpompik1407 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    классный получился раздув, я так и думал, я же элементарного просил, просто принять к сведению, а не смеятся

10. xpompik1407

xpompik1407 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    MeraHy6, я смотрю ты вообще самый умный среди всех ошибки мы все горазды искать,а как подсказать что то плюём в спину и засираем слабых,зачем тогда звать людей играть на данном сервере,если мы даже элементарного не можем сделать просто принять к сведению,а не писать всякую гадость

11. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    432
    Баллы:
    767
    в инструкции написано, правила есть, меню админа по русски вроде, какие вопросы пожалуйста спрашивай, -что еще надо то?

12. MeraHy6

MeraHy6 Майор Администратор сервера

Симпатии:
    6
    Баллы:
    203
    Хм... А я Мать Тереза? Если есть у меня лично вопросы, то мне яндекс помогает. Он все знает. А те, кто не могут найти что-то, то просто руки кривые. Всё там есть.

13. Emsik

Emsik Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Как так с форума сообщения удалять ? не красиво нужно разбиратся а не удалять
    [ACP Bans] ===============================================
    [ACP Bans] Администратор: :D1s
    [ACP Bans] Вы можете подать апелляцию @ http://gold-meat.ru/index.php
    [ACP Bans] Причина: obxod bana
    [ACP Bans] Продолжительность: навсегда
    [ACP Bans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:435767893
    [ACP Bans] Ваш IP: 178.216.76.23
    [ACP Bans] ========================================
    Разберитесь пожалуйста со своим админом я играл без читов не был забанен не когда а тут обиделся наверно на то что я его убил сразу дал бан еще и за обход который я не совершал и не был забанен не когда !

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление