Он либо твой друг либо тебя попросил, в крайнем случает ты разделяешь его мнение что все вх кто по стенкам стреляет
Ну судя по Всему для этого человека НЕТ. Это как Дракула.Ему говорят что человек гольный аим. Одни хеды раздает причем сразу чел. 8 валит в хед.(короче толпу кладет) На что он ответил что наверно он просто хорошо играет))))))))))))) Смешно
Нет Я никогда неглядя не баню. Спроси у любого кто на ган гейме играет я только и делаю что в спекрах сижу.
гага друг не сказал бы, познакомились на серве, мб и друг мб нет не важно это, вижу что админ адекватный: зайдет в спектры, посмотрит, зайдет предупредит, выложит демо на форум, отпишется, все четко по правилам + он читал и знает правила, есть правило про ники не содержащие смысла и рекламу - другие админы рекламу через раз банят а ники типа "111" не банят, гага предупредил человек поставил нормальный ник, ток еще в правилах есть что если человек играет под разными никами то тоже бан можно было банить в итоге но ограничился предупреждением человек осознал. а то что вы через стену стреляете есть разные виды: когда ты стреляешь четко в определенные точки и видно что ты убиваешь то тут не надо быть великим гуру чтобы увидеть вх, а когда ты ищешь через стену стреляешь по разным точкам то тебе никто ничего не скажет, не так ли? и аим что сложно увидеть когда человек из всех пушек ставит одни хеды то что это? отличная игра??? что там еще есть.. спид хак думаю тут даже нуб поймет. зеркало заднего вида никто не смотрит этот чит да и тяжело его определить.. конфиги на нож расстояние с которого убивают и скорость стоит задуматься но тоже тяжело определить.. остальное мелочи..
Не всегда.Есть голубенькие циферки,о которым можно в одну точку стрелять.Есть момент после смерти,когда можно понаблюдать где кто,и потом стрелять в одну точку,зная что там кто-то есть,из-за голубых цифр
хаха)) хорошо Соник))) будем хвалить по мере поступления положительных эмоций вызванных правильной и адекватной работой админов))