На одном из серваков видел функцию gag. Человек которого gagают теряет возможность писать в чат или говорить, выбранное админом время. Тем самым мат и флуд будут наказаны а игроки не потеряют возможность играть.
подругому говоря amx_mute так же может быть поставлен голосованием как и вотебан (только меньшее количество игроков) и персональной кем то (именно для себя) на кого то.
Temkqa, да ну...нафига? у нас к счастью мониторингом нелюбят заниматся забиндуй как я, voice_enable 0 и voice_enable 1 и все
Svolo4, у меня если voice_enable 0 ставлю то чтобы включиться надо перезайти в кс) Я вообще использую player list, так что мне никто не мешает
да ни хрена не нормально. у меня бывает на одного нажимаешь а выключает несколько человек. да и как наказание хорошее тому кто сильно распыляется
Кстати против дебилов которые включают музыку и другое говно можно попробывать это http://amxmodx.su/forum/viewtopic.php?f=5&t=2161
TRoll, Пока что нет) у меня вообще такие крайне редко встречаются) А тут частенько когда админов нет находятся дебилы)
ээээээ что за дескриминация по нику это нея что за gagaют. это роль ругательная и комне не применять ))))))))))))))))))))) вот супер будет gaga когото gagaет. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо за уделенное мне время,
Temkqa, баганая вешь, судя по скрипту работает на "временное" нажатие кнопки. Улетать тогда будут все подрят и не факт что у него будет зажата кнопка войса.
А что на тему забили? Я видел как работает это программа еще год назад. Там слишком шумным или спамерам делали gage и прописывалось время! Даже мне досталось и я 15 минут не мог не писать не говорить!