Демо то не просил,но ты же мне не верил,да и еще оскорбил,вот тебе пруфы!Ладно если бы я был на серве новичком,но я то уже давно играю тут,от тебя такие претензии крайне неприятно слышать было!
Дело не в этом,а в том,что я с тобой норм общался и переписывался,и давно на проекте,а ты мне кидаешь предъяву, что я не чист!Мне то в принципе все равно,просто ненавижу когда на человека гонят,не зная при этом чист он или нет!Комон бы уже давно снял бы с меня адм если бы я был не чист,это при том,что там куча адм. играет,и я 100 раз демо выкладывал на форум!
Грид, не принимай близко к сердцу обвинения в читах. Не важно кто говорит, такие люди будут всегда это факт, особенно это касается тех кого убивают либо же если ты в топе. Нужно понимать, что мы играем постоянно на одной карте и уже вызубрили на ней все, где прострел, куда быстрее пробежать, где кто крысит и т.д. Я много раз наблюдал за твоей игрой и вопросов не возникало, когда просил ты дэмо выкладывал. Спасибо и сейчас, что выложил молодец!
да мне без разнице что там твой комон бы делал, я всего лишь хотел демо посмотреть, и бан дал чтоб потом не искать тебя. Демо глянул претензий нет.