я задалбался уже выкладывать демки Troll как Dis - убиваешь его и демо на форум! МОЯ КОНТРА ЧИСТАЯ!!! НЕДЕЛЯ НЕ ПРОХОДИТ И ДЕМО НА ФОРУМЕ У МЕНЯ! ЭТО БРЕД! ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО СОВТОВ ЕСТЬ НА СЕРВЕРЕ...Я НЕ БУДУ ПАЛЬЦЕМ ПОКАЗЫВАТЬ... ТАМ И ТАК ВИДНО! ----------------- демо: http://yadi.sk/d/67_HqvUFG9G5a все норм... просто иногда это бесит уже =) Troll :genesimmons: =)
Который раз выкладываешь демо и до сих пор не запомнил что их надо выкладывать в раздел "Наши Демо" а не server... Тему перенес, а в след раз удалю.
хватит пиз...еть про меня ерунду! =) я все слышу и вижу и слежу за всеми.... у меня своя тактика секретная)))вы не замечайте, почему я часто смотрю на каждых игроков из своей команды?... это я еще плохо играю... есть небольшая проблема с пингом и лагами... но и это решиться и будет збсь =) ------ я через дым могу убить, через флешку, и через стену.... но это не говорит о том, что я читер....(без доказательств) ----- Dis ты звезда сервера! =) ты больше не просишь от меня демо и скрины... теперь очередь Trollя просить демо и скрины))) на днях для Радика выложил...я привык уже! (главное, что все чисто) ------ каждый играет по своему!... а у меня своя тактика! =) ApeJan`#1
попробуй кфг удали, чтоб он сам восстановился. 3 дня назад серв взламывали, у меня после этого пинг поменялся на вдвое выше, почистил помогло.
ну его когда удаляешь, он восстанавливается стандартным при заходе в кс, мне помогло, 2 дня был пинг 160-180, как это сделал нормализовался)
рейты поправь, чоук позырь, мож интернет пакеты теряет, в кфг дело быть не может, ток если там реклама или прочая требуха