Так то в принципе нормально, но на 12.04 как объяснишь момент ?? Да и твои постоянные прострелы, точнее не постоянные, а только в те моменты, когда там кто-то есть (14.49; 14.59: 2.50) ммм?
12 04? я там вообще никого не убила, это ты про момент, когда я на Б уволила терра? Проверяла нычки, увидела голову-убила, что такого? Не понимаю. 14:49? ты что? он убил моего напарника, я его прострелила. Все там нормально. 14:49 он бросил сначала дым, потом гранату, тут все тоже ясно, ничего необычного. 2:50 обычные прострелы, нужно знать, куда простреливать. Не вижу ничего "читерского".
Ты всегда прстреливаешь либо рядом либо прямо в цель, ни разу не простреливала в пустую, когда убивала на б ты проверила только ту нычку, в которой он сидел. Да и что качается гранат, если человек кидает из темки гранату, это не значит, что можно через ящик ровно в голову простреливать, да и не один раз там так.
Ну я зачем мне простреливать просто так? Я услышала-прострелила. Зачем впустую тратить патроны? Логично? Логично. А насчет головы, так просто нужно уметь простреливать. Насчет Б, ты не прав, я проверила ящик слева, проверила нычку авперов, которые смотрят темку, начала смотреть ящики и увидела голову. Играю, как умею. Если что то не нравится, то это уже не мои проблемы.)