для Fangor'a. ollenyshka

Тема в разделе "Наши демки", создана пользователем ollenyshka, 3 июн 2015.

1. ollenyshka

ollenyshka Ефрейтор Девушка проекта

Симпатии:
    0
    Баллы:
    45
  2. Fangor

Fangor Маршал игрового сообщества Администратор сервера

Симпатии:
    101
    Баллы:
    224
    Так то в принципе нормально, но на 12.04 как объяснишь момент ?? Да и твои постоянные прострелы, точнее не постоянные, а только в те моменты, когда там кто-то есть (14.49; 14.59: 2.50) ммм?

3. ollenyshka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    45
    12 04? я там вообще никого не убила, это ты про момент, когда я на Б уволила терра? Проверяла нычки, увидела голову-убила, что такого? Не понимаю. 14:49? ты что? он убил моего напарника, я его прострелила. Все там нормально. 14:49 он бросил сначала дым, потом гранату, тут все тоже ясно, ничего необычного. 2:50 обычные прострелы, нужно знать, куда простреливать. Не вижу ничего "читерского".

4. Fangor

Симпатии:
    101
    Баллы:
    224
    Ты всегда прстреливаешь либо рядом либо прямо в цель, ни разу не простреливала в пустую, когда убивала на б ты проверила только ту нычку, в которой он сидел. Да и что качается гранат, если человек кидает из темки гранату, это не значит, что можно через ящик ровно в голову простреливать, да и не один раз там так.

5. Fangor

Симпатии:
    101
    Баллы:
    224
    Что хотел я посмотрел, претензий нету.

6. ollenyshka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    45
    Ну я зачем мне простреливать просто так? Я услышала-прострелила. Зачем впустую тратить патроны? Логично? Логично. А насчет головы, так просто нужно уметь простреливать. Насчет Б, ты не прав, я проверила ящик слева, проверила нычку авперов, которые смотрят темку, начала смотреть ящики и увидела голову. Играю, как умею. Если что то не нравится, то это уже не мои проблемы.)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление