дис я говорил я не отрецаю это,чем я тебя обидел сказав это?я тебя оскорбил?ты просто мал глуп еще,наверное в реальной жизни у тебя не все получается,хотя наверно у тя там нечего не получается)вот ты тут пытаешься себя хоть как то проявить. руслан вот лишнее доказательство того, что ты неадекватен! всегда идёшь на оскорбления, другого ты не умеешь. остаётся надеяться, что подрастёшь, и может начнёшь понимать побольше чем сейчас, научишься разговаривать наконец, отстаивать свою точку зрения! руслан, ты считаешь что "Руслан не надоело каждому жопку то подлизывать?хохо" это оскорбление??? ну ты и лошара е*те раз вы такие умные и все про меня знаете. дис тебе атомик написал"лол, ты сам то в таком возрасте сформировался, умный человечек, если у тебя есть мозги, ты бы не лез дальше по теме" и ты написал "Да не стоит это кому то обьяснять,это не тот контингент,они все ровно будут стоять на своем." ты сам понимаешь то что ты написал это, и потом все ровно срешься сидишь? иди*та кусок)) не сформулировался ты, ты думаешь что такой до*уя взрослый? я бы на тебя посмотрел в мои годы, лошара ты безпонтовая руслан, а ты лучше помолчи и не встревай, :bayan: нашелся тут мля ****лиз