напоминает но я это первый и последний раз скидывал, потом только если кепа что-то попросит, а так каждому скидывать, бред... не чего сверхестественного на этих моментах нету, пусть еще посмотрят, 5.35, у него голова торчит смотри лучше, 6.25 - раунд начался
Не нужно писать по несколько сообщений подряд, тема не чат. Для мыслей которые пришли после написания поста, существует кнопка редактирования.
Ну Хз, наверно сама удалилась, я не смотрю на срок хранения файлов на , ты качал её, добавь сюда, если конечно хранишь её, ведь она для тебя так дорога, как цыганки золото))
Вынужден тебя огорчить, но к сожалению я не храню демки у себя на компьютере, если для каждого ненормального хранить каждую демку, компьютер будет засран (надеюсь ты понимаешь, для чего требуется свободное место на жестких дисках), в будущем при необходимости постараюсь отследить срок хранения файла на файлообменнике, главное чтоб вы не пускали свои сопли, все ради вас
Сашенька, как и Дмитрий, начинаешь перегибать палку с выражениями и отношением. Если бы вы воспринимали такое пристальное внимание администраторов в качестве комплимента, отношение к вам, вероятно, было бы другим.
В моих словах я не увидел не чего страшного и оскорбительного, каждый пытается что-то найти в чьих-то словах, я не чего не перегибаю, если люди начинают докапываться до игроков, т.к. они их в чем-то превосходят, и заметь, все время одни и те же, если есть какие то вопросы или подозрения, забань, в чем проблема? И замечаю это только на лайфе, на других серверах, например на водке не докапываются, а просто следят молча