Доброго всем времени! По просьбе отдельных игроков выкладываю свое демо ss.dem, архив 30 метров http://depositfiles.com/files/bcqhl8hzz по нему сами будете судить об игре. p.s. стоит UCP, т.к. являюсь админом на закрытом сервере. Отвечу на любые вопросы, как в личку, так и здесь
Demo ss nuke Выкладываю демо с карты nuke http://depositfiles.com/files/bf1xmry6w где пообещали забанить за кемперство с авп, когда стоял по середине улицы, между красным контейнером и гаражом =) p.s. Всем тем, кто жалуется на админа, предлагаю писать демки от первого лица, вопросов будет меньше.
Правила поведения на игровых серверах по CS "Gold-meat". 12. Злостное кемперство, т.е. отсутствие игрока в зоне активных действий не связанное с выполнением командного задания, а также стремление закончить раунд по таймлимиту, если это приведет к поражению команды (К злостному кемперству не относится: ситуация, когда игрок намеренно избегает открытого огневого контакта при остатке времени до конца раунда менее 30 сек, и превосходстве противников не менее чем в два раза. (если за 30 сек. до конца осталось два игрока и у них есть 4 соперника они вправе спрятаться и ждать конца раунда).
это катахреза какая-то: ...отсутствие игрока в зоне активных действий ... если на стандартных картах есть зона активных действий, то как ее найти на CSDM? =) ... не связанное с выполнением командного задания... на CSDM есть командное задание? =)))
Дык а ты зачем весь текст читал и вникал-достаточно первых слов "Злостное кемперство".И не надо ёрничать,сидеть зашкерившись крысой в углу и выносить противника не есть игра.В чем был смысл создания этой темы??Типа,мол вон Баралгин угрожал забанить??? Что вы как девочки плачете? Если ты видел то перед тобой двое ушли в БАН за тоже самое,бан был дан не более чем на 5 мин.
мда, постановка вопроса говорит сама за себя =) там дальше идет определение этого понятия =) 12. Злостное кемперство, т.е. отсутствие игрока в зоне активных действий не связанное с выполнением командного задания. Вы выдергиваете пару слов из целого предложения и трактуете так, как это хочется Вам. Здесь ясно написано, что такое злостное кемперство и оно не подходит для CSDM. см пост выше. Хамить нет смысла, это а лишь показывает Вас с другой стороны. Да и на CSDM нигде не засидишься =) А в чем тогда смысл игры на CSDM? =))) Тема создана, потому что кто-то крикнул в микрофон "ss - aim", сказал выложу демку - вопросов вроде нет. В следующей карте "кто-то крикнул "ss - будет бан за кемперство", вот демка. p.s. BARALGIN если есть необходимость, то предлагаю продолжить дискуссию в личке, чтобы не переходить на личности. Т.к. считаю, что лучше "худой" мир =) , а недругов и так хватает. Удачи.
:lol: я не слыхал кто там орал что ты аим.Я тебе сказал что если будешь шкериться впаяю бан и смысл данной темы мне вообще не понятен.Если ты берешь АВП то и бегай с АВП а не сиди на одном месте-я с АВП играю на дасте и дасте2 и никогда не сижу на месте за исключением некоторых ситуаций. аахаха,я понял,ты думал я в отмазки стану кидаться-мол я такого не говорил и вообще не знаю кто это был.Нет не собираюсь,всегда говорю как есть-если было-значит скажу.