что? --- добавлено: 16 дек 2013 в 19:47 --- ну ка поподробнее --- добавлено: 16 дек 2013 в 19:49 --- не то скинул? --- добавлено: 16 дек 2013 в 19:49 --- ща погодь
кароч оправдываться тут не буду но на windows 8 заморочка бывает то демо которое я должен был скинуть перезаписалось другим) хоч верь хоч нет дело твое.. если заподозрил меня в чем то пиши жалобу.. в любой другой момент спрашивай скину демо. --- добавлено: 16 дек 2013 в 20:10 --- ща пойдет байка типа я читер я готов) --- добавлено: 16 дек 2013 в 20:15 --- прост на этой винде скрыты все эти файлы скрины и демо и когда уже скачал свою же демку она перезаписалась
Как же оно перезаписалось, если в конце раунда, я напомнил - демо и ты сразу вышел, т.е. перезаписаться оно не могло. Соответственно отрываешь папку в игре, куда записывается демо и загружаешь. Так как же тут появилось ДАЖЕ НЕ ТВОЕ демо, датированное, 10 числом?
ахах ты еще скажи в глаза смотри) где ты видишь что я нервничаю интересно мне?! я поэтому поводу никогда не беспокоился.. ситуация смешная..и за свои слова могу ответить..еще раз что то не нравится пиши..я тут на 13493646 сообщений писаться не собираюсь)