Друган, ты мои демки что ль собираешь и мувик замутить хочешь?))) Давай родной я тебе ещё накидаю, как я несколько лет назад играл, там хоть с cw и mix, моменты половчее))) http://yadi.sk/d/FKLebvWFBEn5Q
Щас опять бан получишь наверно , бесит меня уже твое дергание при стрельбе, с авп у тебя тоже реакция что дергает так?
да ебал я его нерный тик, который норекоил называеться --- добавлено: 20 окт 2013 в 03:24 --- Обьясняй мне свою тряску прицела, и не пизди щас про реакцию , жду.
да какой в задницу норекоил?)) при норекоил прицел не дёргается..... послушай уже меня, no-recoil что значит (без отдачи) чаще всего там ещё встроенный no-spread что значит (без разброса) это читы, суть которых заключается в попытке уменьшить неточность оружия при стрельбе. No-recoil характеризуется автоматическим уменьшением отдачи по вертикальной оси, а No-spread пытается уменьшить разброс оружия по горизонтальной оси. То-бишь, отдача и разброс при стрельбе это неотъемлемая часть игры, но сторонними программи а по нашему софт, стрельба может быть перенастроена для повышения точности. Но при этом *****, не чё не тресётся.... Так вот, ты них-уйя не шаришь в этом, так куда ты лезешь? Отъебись ты уже от меня, я не читер! Я сам, дружище, читеров неновижу, приравниваю их к питухам, по меркам тюремной касты. Я честно тебе говорю, не из за читов дёргается прицел, а из за других факторов. (каких я тебе говорил) Руки такие и мозг, это не исправить, бань или не бань.
что за недоверие у тебя такое, дергание ну никак это не аим скорее всего дергание просто от какой нибудь мысли заложенной в мозге, то есть, типо того что так быстрее умирают противники, сам так порой дергаюсь. забей ты на него уже, докопался до парня)
Я тоже дёргаюсь , особенно когда красивая девушка с длинными ногами мимо проходит... Тогда у меня и голова и глаз дёргается !!!