Демо от пинсеонера - ростовчанину 2

Тема в разделе "Наши демки", создана пользователем pensioner, 20 окт 2013.

1. pensioner

pensioner Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    38
    Друган, ты мои демки что ль собираешь и мувик замутить хочешь?))) Давай родной я тебе ещё накидаю, как я несколько лет назад играл, там хоть с cw и mix, моменты половчее)))
    http://yadi.sk/d/FKLebvWFBEn5Q

2. lis655

lis655 Старшина

Симпатии:
    7
    Баллы:
    49
    Щас опять бан получишь наверно , бесит меня уже твое дергание при стрельбе, с авп у тебя тоже реакция что дергает так?

3. WAKAJI

WAKAJI Ефрейтор

Симпатии:
    5
    Баллы:
    44
    Нервный тик поди=)

4. lis655

lis655 Старшина

Симпатии:
    7
    Баллы:
    49
    да ебал я его нерный тик, который норекоил называеться
    --- добавлено: 20 окт 2013 в 03:24 ---
    Обьясняй мне свою тряску прицела, и не пизди щас про реакцию , жду.

5. pensioner

pensioner Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    38
    да какой в задницу норекоил?)) при норекоил прицел не дёргается.....

послушай уже меня, no-recoil что значит (без отдачи) чаще всего там ещё встроенный no-spread что значит (без разброса) это читы, суть которых заключается в попытке уменьшить неточность оружия при стрельбе. No-recoil характеризуется автоматическим уменьшением отдачи по вертикальной оси, а No-spread пытается уменьшить разброс оружия по горизонтальной оси. То-бишь, отдача и разброс при стрельбе это неотъемлемая часть игры, но сторонними программи а по нашему софт, стрельба может быть перенастроена для повышения точности. Но при этом *****, не чё не тресётся....

Так вот, ты них-уйя не шаришь в этом, так куда ты лезешь? Отъебись ты уже от меня, я не читер! Я сам, дружище, читеров неновижу, приравниваю их к питухам, по меркам тюремной касты.

Я честно тебе говорю, не из за читов дёргается прицел, а из за других факторов. (каких я тебе говорил) Руки такие и мозг, это не исправить, бань или не бань.

6. at0m1c

at0m1c Guest

что за недоверие у тебя такое, дергание ну никак это не аим
    скорее всего дергание просто от какой нибудь мысли заложенной в мозге, то есть, типо того что так быстрее умирают противники, сам так порой дергаюсь.
    забей ты на него уже, докопался до парня)

pensioner нравится это.
  7. LEKTOR

LEKTOR Прапорщик

Симпатии:
    38
    Баллы:
    108
    Я тоже дёргаюсь , особенно когда красивая девушка с длинными ногами мимо проходит... Тогда у меня и голова и глаз дёргается !!!:D:D:D

dielektrikum нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление