демо от Gaaga для <<<(M9!CO-142-RUSS)>>>

Тема в разделе "Наши демки", создана пользователем Gaaga, 12 дек 2021.

1. Gaaga

Gaaga Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    45
    ) Gaaga
    2) ORIGINAL GUNGAME
    3) <<<(M9!CO-142-RUSS)>>>
    4) https://disk.yandex.ru/d/UQMWLeSLf2SU4A

<<<(M9!CO-142-RUSS)>>>, не нужно выплескивать ***** из себя, оставь их себе. Прежде чем переходить на такие словесные оскорбления, подкрепляй свои слова фактами.

2. m0Rtius

m0Rtius © ORIGINAL GUNGAME Администратор Проекта

Симпатии:
    119
    Баллы:
    271
    Почему так много демок? На всех их нарушение или на одной? Если на одной просьба докинуть одну, все смотреть не буду.

3. Gaaga

Gaaga Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    45
    я эти демки выкладывал для <<<(M9!CO-142-RUSS)>>>, не с целью кого-то наказать или нажаловаться. Начались оскорбления по поводу читов в конце предпоследней карты OGG-de_pf_dust4.dem и потом в процессе последней OGG-cs_estate.dem.
    На следующий раз на мой прямой вопрос посмотрел ли демо ответ в духе: "Да я давно на этом форуме не был, не сижу там" - это воспринял как его полную некомпетентность.

НО, почему админы поддерживают такие начинания и не вмешиваются, когда один пытается оскорбить другого всем как может в процессе игры и поливает грязью (это не просто выпустить эмоции) ?

Есть же правила сервера:
    3) Правила наказаний для игроков:
    1. Нарушения в чате.
    В чате запрещено:
    б) Оскорбление игрока. Наказывается киком, при рецедиве баном на 5 минут. (для дураков - Рецедив - это повторение собственного нарушения)
    2. Нарушения в микрофон.
    В микрофон запрещено:
    б) Оскорбления игрока или администратора. Наказывается от кика до бана навсегда (в зависимости от характера оскорбления).

4. m0Rtius

Симпатии:
    119
    Баллы:
    271
    Совершенно верно. У нас запрещено постоянное оскорбления игроков. Иногда ребята нервничают и оскорбляют друг друга...мы относимся к этому с пониманием, но если идет постоянная ругань, то бан!! Какой админ был в этот момент на сервере?

5. Gaaga

Gaaga Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    45
    не всех знаю, кто является админом. Возможно в тот момент и не было никого из админов. Приложил скриншот с TAB с той карты

Вложения:

6. m0Rtius

Симпатии:
    119
    Баллы:
    271
    Судя по скрину админов в этот момент на сервере не было!!!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление