) Gaaga 2) ORIGINAL GUNGAME 3) <<<(M9!CO-142-RUSS)>>> 4) https://disk.yandex.ru/d/UQMWLeSLf2SU4A <<<(M9!CO-142-RUSS)>>>, не нужно выплескивать ***** из себя, оставь их себе. Прежде чем переходить на такие словесные оскорбления, подкрепляй свои слова фактами.
Почему так много демок? На всех их нарушение или на одной? Если на одной просьба докинуть одну, все смотреть не буду.
я эти демки выкладывал для <<<(M9!CO-142-RUSS)>>>, не с целью кого-то наказать или нажаловаться. Начались оскорбления по поводу читов в конце предпоследней карты OGG-de_pf_dust4.dem и потом в процессе последней OGG-cs_estate.dem. На следующий раз на мой прямой вопрос посмотрел ли демо ответ в духе: "Да я давно на этом форуме не был, не сижу там" - это воспринял как его полную некомпетентность. НО, почему админы поддерживают такие начинания и не вмешиваются, когда один пытается оскорбить другого всем как может в процессе игры и поливает грязью (это не просто выпустить эмоции) ? Есть же правила сервера: 3) Правила наказаний для игроков: 1. Нарушения в чате. В чате запрещено: б) Оскорбление игрока. Наказывается киком, при рецедиве баном на 5 минут. (для дураков - Рецедив - это повторение собственного нарушения) 2. Нарушения в микрофон. В микрофон запрещено: б) Оскорбления игрока или администратора. Наказывается от кика до бана навсегда (в зависимости от характера оскорбления).
Совершенно верно. У нас запрещено постоянное оскорбления игроков. Иногда ребята нервничают и оскорбляют друг друга...мы относимся к этому с пониманием, но если идет постоянная ругань, то бан!! Какой админ был в этот момент на сервере?
не всех знаю, кто является админом. Возможно в тот момент и не было никого из админов. Приложил скриншот с TAB с той карты