22.00 там видно как после смерти прицел оставался и дергался на голове мертвого противника. Прошу его забанить. Ниже демо
ну ниче себе _)) что то новое услышал )) оказывается у меня аим и после смерти пашет...фига ))) надо настроить
чтоб выяснить аим он или нет пускай зайдет за 1 команду с кем нибудь и поводит ему по голове , и все сразу убедятся аим он или нет .
ростов бинд он такой забей,аим можно настроить и на бинд и срабатывание только возле головы и на каждый 3 4 выстрел,если есть мозг и немного скила это можно сделать красиво.
Ты такой забей )) бинд на аим ?))))))) ты еще скажи aim.cfg ахах lol....подождем вердикта батьки Апеджана ))) он точно скажет да да я видел это АИМ АИМ ))))))))))))))))
я первый раз слышу что аим можно забиндить честно....потому что ну никогда такого в практике не было...я знаю запрещенные серверные команды или и там с интерпом можно намудрить...я даже alias не разу не стаил даже на распрыг...по этому забиндить аим это для меня nonsons как можно софт биндить это же программа идет как ПО...а это кс..и она не имеет отношение к консольным командам...это раз.. я кроме вх ничего не видел..и то вх плагин который для просмотра демок....