1. ник Saviour 2.Сервер " server " 3. демо для Сан - Киллера http://yadi.sk/d/LNg6W33IG55ik http://yadi.sk/d/11w--JVaG56af
Сан Киллер у тебя хоть получилось скачать ? если вдруг не получится то напиши свой майл и я тогда попробую тебе прислать через мой мир или как нибудь другим способом
декАбря - через А )))....помню Svolo4 тебя , помню )) был такой игрок на Дасте2 Оригинале летом 2011 года и даже помню что ты как то админку приобрел и админил некоторое время и она тебе на пользу пошла так как ты был культурным админом и мат не позволял себе и также другим не позволял ругаться и предупреждал их в чате , с админом Мерзавцем ты дружил , правда потом когда ты уже не был админом то матерые слова все таки начал употреблять в отсутствие других админов и даже мне как то сказал нехорошую фразу после того как я тебя подстрелил на зиге и я еще подумал на тот момент - странно как то , вроде был культурный парень а тут мат , и подумал может забанить тебя на тот момент, а забанил я временно какого то читера и этого хватило чтобы ты больше не писал мат в чате . ну ладно Svolo4 , я знаю что ты другим людям зла не желаешь и это очень хорошо
Ты не понимаешь, чем больше ты текста пишешь тем умней кажешься, ведь у тебя такой богатый словарный запас, который означает что ты очень образованный и культурный человек. :фейспалм:
Спасибо))) я стараюсь быть культурным ))) словарный запас у меня был бы больше , если бы я чаще читал книги , так как чтение книг развивает кругозор ...
Книги я не пробовал писать а вот стихи раньше сочинял а потом перестал , и сегодня еще раз попробовал сочинить стих про наших игроков ... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Любит девушек Сан-Киллер, И теперь влюбился в Миллер, Пусть роман их вечно длится, Пожелаем им жениться... - Музыкальный грянул гром, Появился Пумпингсторм, Не украсит его мат, Кто же в этом виноват... - С А идет теперь на Б, Наш красавчик РМД, Пулю всадит в проффи, в нубба , А теперь он Индакуба ... - Высокого наверно роста , Верный , преданный Ла Коста , Крепко держит М четыре , Пули всех изрешетили ... - Неизвестный мистер - Х , Русский Брат S - wrx , Заходи скорей за нас , На победу будет шанс ... - Перестань так банить Тролль , Золотой ты наш Король , Золотой ты наш Админ - Нам хватило твоих мин .