Я на OD2 бываю редко и мой ник не знаком, понимаю. Но можно же как-то дружелюбнее запросить демку, без агрессии ? перематывайте демку до того момента, как я куплю авп, после раундов 5-7 примерно. хотел вырезать мувик, но даже 60 fps не хватает, чтобы заметить то, что нужно. может я просто не шарю как это правильно делать, но в демке при 100fps всё должно быть видно. http://rgho.st/8FPQ7crBc
Ты хоть уточняй кто просит, если админ это одно, то ок выкладывай, другое дело рядовой игрок который в читах не смыслит и все как стадо давай орать мол чит и т.д. Вот ты выложил демо и что, 0 комментов. PS Так для каждого если выкладывать, вообще не поиграешь)
Кто Котовскго обижает? Да мы с ним вместе в гражданскую за читам.... тьфу за скиллом ходили! Присоединюсь к КОМОН: если демку требовал админ, святая обязанность предоставить (правда что-то я не вижу очереди из желающих ее скрупулезно досмотреть), ежели простые игроки, то уважаемым Bingo выполнен мартышкин труд ))) Даже если данной чистой демкой тыкать в глаза каждому игроку, они все равно будут видеть читы, просто потому что так гораздо удобнее объяснять собственные неудачи и чужие успехи.
KOMOH, alik_gm, согласен с обоими, понял уже. Ники желающих в демке искать не буду, т.к. окончательно расстроюсь в бесполезности темы ) И ники я не хотел писать, чтобы не начинать срач, т.к. если бы они отписались - я бы высказал что о них думаю. Думал анонимно посмотрят и всё, но 0 скачиваний демки - этим всё сказано ) Они слишком громко кричали и проскакивали фразы типа "откуда этот котовский вообще на сервере появился", поэтому предположил, что игроки эти постоянные и на форуме сидят. но, судя по результату, всем лишь бы языком почесать, а дела делать - ... ну как обычно, впрочем. Больше я обычным игрокам демки скидывать обещать не буду, не поведусь. Админам - без проблем. Спасибо что хоть вы внимание к теме проявили. Никто не забыт, ничто не забыто
Ты кинул демку по просьбе одного из "топ неадекватко огг" Он постоянно заходит синючий у бурагозит Под настроение забаню его на неделю... Предупреждений и мелких банов у него уже достаточно.