Я посмотрела твое демо и не думаю, что ошиблась) пусть посмотрят другие администраторы и скажут свое мнение http://www.fayloobmennik.net/4678917
Дэмо посмотрел полностью. Игрок хорошо знает карту и делает четкие прострелены не более того, момент который скорей всего смутил админа это ситуация когда на коврах (на ступеньках вернее) игрок простреливал в дыму (по мне все логично было). Считаю, что дэмо чистое, игрок без вх. P.S. Нужно было скинуть демку как попросил админ,а не ждать бана.
Четкие прострелы? бл#ть что ты несешь, какое на#уй знание карты? Да, он делает прострел, видно сколько нанес урона, но после попадания он стреляет по игроку, не ищет по урону, а именно стреляет по игроку. Тот в право, он в право стреляет, и наоборот. Простреливать начинает только тогда, когда там кто то есть. Почему же я после прострела не всегда угадываю то направление, которое выбрал противник? а ведь его уровню игры до моего далеко... Да в конце то концов, он наводит прицел туда, куда противник собирается пойти. Бл#ть, убить в слепую да и в голову даже я не могу, и ведь это не просто рандом, а четкое наведение прицела на модельку. Посмотри просто на то как он юзает гранаты, все станет ясно. Что меня больше всего порадовало, так это то, что он чекает углы только тогда, когда там кто то есть, если же там пусто то он просто на игноре идет мимо... p.s КОМОН, играй в косынку. Ничего личного.
ты тупой бот , я как раз таки просреливаю орентируясь по попаданиям , а когда я прочекал на белье чела я слышал как он с ак там убил чела , а коврах в упоре я чекнул так потому что по таймингу чел мог туда подойти , потому что там из наших ни кто не стоял, да и уровень игры у тебя - лох , кроме стрельбы мозг еще должен быть
и был тока 1 момент когда меня ослепило и я сразу убил непреху , дак и то если ты посомтриш внимательнее я уже от флешки отошел процентов на 70
По факту игрок увидев прострел тупо зажимает и всё, какое вх о каком током своем уровне ты говоришь вообще? Ты про радар вообще слышал? На протяжении всего дэмо стиль, места и тактика практически не менялись, он стрелял, кидал грены и тд. в определенные места, туда где скорей всего будет противник. В слепую убить противника, т.е. когда ты под флешем ты не стреляешь, ждешь пока тебя убьют (в данном дэмо я не видел его убийств в полностью ослепленном состоянии)? Так же ты всегда все чекаешь каждый угол? В общем у тебя есть предвзятое мнение не более того, ты хочешь видеть то что хочешь. Я отталкиваюсь о своего опыта, админю я уже более 7 лет и всякое видел. Есть по твоему мнению он с вх, ну что ж будем ждать других админов, для меня будет дополнительный опыт в случае моей ошибки. В данном случае и по данному дэмо мое мнение не изменилось. P.S. Не переживай твой комент как и твое мнение меня мало волнует, а вот косынку я и впрямь уважаю)