уши тебе в помощь . Удивляюсь , как люди меняются когда получают админские права! меня за последний месяц 3 раза уже забанили , все разы бан снят, так как никогда с вх не играл и играть не собираюсь. Если у тебя сомнения , в момент когда у тебя возникает подозрение на ВХ делай пару скринов, а не заставляй людей 100 меговые демо кидать. При том за речью своей следи.
не тебе меня учить речи .если ты не знал сделав скрины ты автоматом получаешь бан!!и если я попросил демо значит будь добр выложить мне его, а не распинатся, что жалобу напишешь тряпка!
скрины можно делать без бана! в этом я уверен. Если есть подозрение на вх банил бы сразу... А я уже бы потом выложил всё , что было + жалобу бы накатал на недостойное поведение админа --- добавлено: 28 дек 2013 в 19:47 --- по крайней мере, прежние админы могли такое делать...
Скрины можно делать и без бана! Админы имеют право попросить игроков, выложить Дэмо и скрины, по крайней мере это практикуется здесь! Если игрок игнорит, шлёт на ЙУХ и всё тому подобное, то лчино я, баню! Но всё же лучше без вопросов скинуть Дэмо на форум, дабы недокапывались и не трепали нервы эти "злые админы" и продолжить спокойно играть! З.ы. С наступающим Новым годом =)
спс. Вот я и говорю... Но скрины проще сделать , там две секунды , если видишь момент где есть подозрение на вх ... А по демке абсолютно ничего не увидишь. И скрины загрузить гораздо проше и быстрее.
по хорошему демо вообще просить не стоит, если ты видишь вх то ты банишь, если не видишь не банишь, все просто, и не судите по 1 моменту, случайность в кс не редкость.
самое интересное , что в этой игре таких моментов даже нет ... если б я вх был , то статс бы был 60 - 15 а не 30 -15 .
пересмотрел демо, дак всетаки , где ты увидел вх? Правила для администраторов читал ? ты зашел в игру с 9 раунда, посмотрел за мной ровно два раунда, после того как я тебе дважды выписал хедшоты, если я их тебе выписал , то это не значит что я вх и аим. И я тебе вопрос задал , где ты увидел вх? Одно из правил гласит, что прежде чем банить ты должен стопроцентно убедиться в вине игрока, а то что тебе кажется - роли не играет. Да и за словами смотри , уж больно часто вырываются гадости в сторону обычных игроков, как на форуме в этой теме, так и в демо , что я выложил , админские права тебе это не позволяют.
60-15 вх говоришь, да ? ))) Ну не скажи, не скажи ))) А вообще, моня нормально играет, зря вы на него накинулись.