все?это только те люди меня считают которые получают бан от меня и идут плакать в угол,остальные кто меня знает относятся ко мне нормально,а мнение че..ов мне пох мягко говоря Просто очень многие админы боятся банить старых игроков,а мне всеровно старый он или нет,лиж бы играл без всякой х..,так что ты просто очередной...ну ты понял короче.
Да ты баны раздаешь из обидчивости и неуравновешанности... 2 раза бан за вх мне выписал после того как выхватил... без причины... просто так... потому что убили тебя... и как к тебе относиться??? я лично отношусь так же, как и к любой истеричке! (сразу говорю, есть тема, где демо и скрин, так что говорить мне тут, что за моими словами ничего не стоит не нужно)
D1s у меня только norecoil and nospread кторые я выключаю и просто стреляю немного лучше обычного не более.Просто прицел меньше бежит вот и все...
Смелости хватило признатся?а по теме это читы не чем не лучше аима или вх,так что я оказался прав насчет тебя,gl.
ты такая утка о боже мой,norecoil-это когда нет разброса при стрельбе..... и то что ты уже ими пользуешься карается баном,а на лане ещё и в тушку получил бы... зы демку не смотрел,можешь не отвечать, я и так понял,кто ты и что стреляешь ты как "вратарь у сборной Дании"....
Mother, ты говоришь ***ню. За норекоил везде и на лане банят. Может ты что-то перепутал? Но у нас в жизни за это банят. Норекоил - это когда игрок не стреляет по стенам, а то что он выстреливает летит в прицел(т.е. разброс как было сказано тебе выше). И исходя этого тебя маловероятно разбанят, даже когда ты сознался - этот скрипт запрещен везде...