Я прошу на это обратить внимания беной и посмотреть эту демку как твой друг оскорбляет меня без причины, в первый раз я ему простил не обратил внимания, в второй я его забанил на 1 час, оскорбление админа. Все что я ссорился это с грачом, и это наши проблемы, а не твоего друга чтобы лезть в разговор и оскорблять.
Бан на 12 часов, дэмо не то скинул. Причины бана 2. 1) Оскорбления в твой счёт со стороны watt4d или как его там, не было. Был вопрос наподобие "Купил админку стал крутым?"; после чего, тобой, был выдан бан. 2)Оскорбление Грача На заметку, то что Ане4ка является твоим хорошим другом, не избавляет тебя от наказания и не даёт иммунитета на публичные оскорбления других администраторов. Надеюсь ты всё поймёшь, успокоишься и будешь дальше спокойно играть.
Хорошо пусть будет так, вот этот watt4d оскорблял меня 2 раза. он не просто так получил бан на 1 час. я согласен на счет то что и я оскорблял админисратора, тогда я тебя по прошу со всеми поговорить на счет этого, так как если что не я первый начал а Грач, и опять же тут я виноват да ? И демка это та, у меня других нет