Демо для ася =)

Тема в разделе "Наши демки", создана пользователем ApeJan, 19 мар 2014.

1. ApeJan

ApeJan Сержант

Симпатии:
    8
    Баллы:
    49
  2. Gurza

Gurza Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Сори за качество,я был сонный и это первый раз я делаю такого видео...
    Вообщем смотрим как апеджан наводит через стены, то есть попадает...а из троих игроков не в одного попасть не может..то есть он просто наводит на выходящего заранее либо через стену,мол реакция у него.
    По поводу моих вздохов и тд..я пил чай курил и был сонный так что сори ))))))) Удачного просмотра.

KoKoSuK нравится это.
  3. Kristy

Kristy Ефрейтор Девушка проекта

Симпатии:
    5
    Баллы:
    168
    Скоро будем слушать нелепые оправдания ApeJan :ignat 02:

Юран нравится это.
  4. LEGIONER

LEGIONER Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    сначала надо про смеяться)))
    не удивительно что не мало раз у Apejana просили демо, а ему как он говорит: *лень выкладывать*, да и правильно делает, не дело своё вх палить народу)))
    на счёт прострелов они действительно божественны, особенно момент мне понравился где он в конце видео меня в верхней тёмке в углу убивает)))
    да уж многим да тебя далеко)) мой тебе совет: и без читов играют люди и ты попробуй)))
    я конечно не сторонник чтоб тебя забанили или админку отобрали, но дело это прекращай)))
    ну и конечно +5 Гурзе, как он и сказал выйдет ржачно) так оно и вышло))

5. Юран

Юран Старшина

Симпатии:
    20
    Баллы:
    95
    У меня предложение,пусть все,кто выкладывает демо,выкладывает его в формате как у Гюрзы)
    Удобно знаете ли с планшета демо смотреть:D

KaMiLkA нравится это.
  6. Smit

Smit Guest

Посмотрел видео, ну прям не мог не отписаться )
    Совет на будущее, чтобы качество такое убогое не было, снимай фрапсом, потом конфертируй двд конвертером или через вегас про, а то глаза устали смотреть.
    По сабжу темы могу сказать однозначно чувак читак 146% говорю как админ с большим стажем, и тут речь не о профессиональном использовании чита, а откровенное нубовое не прикрытое вх, просто не постоянно бегает, а подрубает через раз по ситуации. Таким админам надо перманент вешать без права платного разбана ибо это ппц ребята. Посмеялся от души )

7. Беной

Беной Злой

Симпатии:
    75
    Баллы:
    222
    Хватило первых 2-х минут для ясности =) Я думаю, Главная администрация посмотрит видео и примет какие то меры!
    P.S. Гюрзе большой плюс. Неплохо было бы ещё пару личностей разоблачить.

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2014
  8. sem007

sem007 Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    я в шоке каким лживым псом надо быть и ещё админ

9. Ksusha

Ksusha Сержант Девушка проекта

Симпатии:
    5
    Баллы:
    153
    Все хорошо ;)

10. Беной

Беной Злой

Симпатии:
    75
    Баллы:
    222
    Апежан Бедолага =) Шутки ради)

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2014
  11. MethadoNe

MethadoNe Сержант

Симпатии:
    9
    Баллы:
    49
    Гурза, такие видео надо делать в ХОРОШЕМ качестве и не надо говорить что ты первый раз делаешь и тд и тп. Если не умеешь делать подобные видео в хорошем качестве , лучше не делай, проси хотя бы других людей чтоб они сделали. Я с мобильного телефона сделаю качество лучше, чем ты сделал с программы и с компа...

12. lis655

lis655 Старшина

Симпатии:
    7
    Баллы:
    49
    Слышь он вообще был не обязан ниче делать, а так он читера поймал, и сделал видео, хоть какое но сделал, спс надо говорить а не критиковать

Юран нравится это.
  13. KoKoSuK

KoKoSuK Старший прапорщик Девушка проекта

Симпатии:
    21
    Баллы:
    152
    Опачки !! А вы все свою мамку обижает а я ведь права что он гавно всегда был и им останется )))

14. lis655

lis655 Старшина

Симпатии:
    7
    Баллы:
    49
    По русский теперт напиши)

15. KoKoSuK

KoKoSuK Старший прапорщик Девушка проекта

Симпатии:
    21
    Баллы:
    152
    главное ты смысл понял ))) а из за этого куска я летала в баны и получала пиз***** когда он был не прав !!! фу не хочу не чего )))

16. Ksusha

Симпатии:
    5
    Баллы:
    153
    Мое мнение Apejan играет нормально ... Есть много моментов где он мог просто не выходить. Играя 100 раз на одних и тех же картах , просто уже рефлекс на многие моменты.... У каждого свое мнение. На личности можно и не переходить.
    Не спорю гурза хорошо играет , вопрос? Почему при такой хороший игре ,играет на пабликах ??? Человек должен развиваться , а не реализоваться за счет слабых игроков. При том что у человека нет разброса вообще , даже минимального , это говорит о хорошем cfg... Хотя малюсенький разброс но должен быть, попросили бы cfg у него .... Он тоже так простреливает во многих моментах и по тех же точкам, что и apejan. Я не судья. Это чисто мое мнение. Говорит что игроки с пабликов загадили все игры, сам же на них играет. В чем тут логика?
    Apejany + что он адекватный человек, смотрит на многие моменты с юмором. И если вдруг он с чем то играет это чисто на его совести ... Обзывать не надо. Я ему верю.

KaMiLkA нравится это.
  17. Smit

Smit Guest

А при чем тут верю не верю?
    Количество спорных моментов на демо слишком превышает допустимый максимум + наличие 100% моментов которые на скилл и логику не списать. По мимо прострелов есть такие вещи как наводка, звуки шагов и прочие вещи, которые люди с опытом игровым и тем более администраторским замечают сразу же. И дело не в вере и не в том какой хороший или плохой человек, а в неопровержимости доказательств.

True_Light нравится это.
  18. LEGIONER

LEGIONER Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    ты в это веришь??? слишком ты наивная, не всегда так всё хорошо как кажется

19. LEGIONER

LEGIONER Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    И кстати , давайте не будем переходить на других, это демо апеджана, вот именно его либо критикуйте либо оправдывайте

20. Ksusha

Симпатии:
    5
    Баллы:
    153
    :))) звука нет... Есть комментарии.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление