Сори за качество,я был сонный и это первый раз я делаю такого видео... Вообщем смотрим как апеджан наводит через стены, то есть попадает...а из троих игроков не в одного попасть не может..то есть он просто наводит на выходящего заранее либо через стену,мол реакция у него. По поводу моих вздохов и тд..я пил чай курил и был сонный так что сори ))))))) Удачного просмотра.
сначала надо про смеяться))) не удивительно что не мало раз у Apejana просили демо, а ему как он говорит: *лень выкладывать*, да и правильно делает, не дело своё вх палить народу))) на счёт прострелов они действительно божественны, особенно момент мне понравился где он в конце видео меня в верхней тёмке в углу убивает))) да уж многим да тебя далеко)) мой тебе совет: и без читов играют люди и ты попробуй))) я конечно не сторонник чтоб тебя забанили или админку отобрали, но дело это прекращай))) ну и конечно +5 Гурзе, как он и сказал выйдет ржачно) так оно и вышло))
У меня предложение,пусть все,кто выкладывает демо,выкладывает его в формате как у Гюрзы) Удобно знаете ли с планшета демо смотреть
Посмотрел видео, ну прям не мог не отписаться ) Совет на будущее, чтобы качество такое убогое не было, снимай фрапсом, потом конфертируй двд конвертером или через вегас про, а то глаза устали смотреть. По сабжу темы могу сказать однозначно чувак читак 146% говорю как админ с большим стажем, и тут речь не о профессиональном использовании чита, а откровенное нубовое не прикрытое вх, просто не постоянно бегает, а подрубает через раз по ситуации. Таким админам надо перманент вешать без права платного разбана ибо это ппц ребята. Посмеялся от души )
Хватило первых 2-х минут для ясности =) Я думаю, Главная администрация посмотрит видео и примет какие то меры! P.S. Гюрзе большой плюс. Неплохо было бы ещё пару личностей разоблачить.
Гурза, такие видео надо делать в ХОРОШЕМ качестве и не надо говорить что ты первый раз делаешь и тд и тп. Если не умеешь делать подобные видео в хорошем качестве , лучше не делай, проси хотя бы других людей чтоб они сделали. Я с мобильного телефона сделаю качество лучше, чем ты сделал с программы и с компа...
Слышь он вообще был не обязан ниче делать, а так он читера поймал, и сделал видео, хоть какое но сделал, спс надо говорить а не критиковать
главное ты смысл понял ))) а из за этого куска я летала в баны и получала пиз***** когда он был не прав !!! фу не хочу не чего )))
Мое мнение Apejan играет нормально ... Есть много моментов где он мог просто не выходить. Играя 100 раз на одних и тех же картах , просто уже рефлекс на многие моменты.... У каждого свое мнение. На личности можно и не переходить. Не спорю гурза хорошо играет , вопрос? Почему при такой хороший игре ,играет на пабликах ??? Человек должен развиваться , а не реализоваться за счет слабых игроков. При том что у человека нет разброса вообще , даже минимального , это говорит о хорошем cfg... Хотя малюсенький разброс но должен быть, попросили бы cfg у него .... Он тоже так простреливает во многих моментах и по тех же точкам, что и apejan. Я не судья. Это чисто мое мнение. Говорит что игроки с пабликов загадили все игры, сам же на них играет. В чем тут логика? Apejany + что он адекватный человек, смотрит на многие моменты с юмором. И если вдруг он с чем то играет это чисто на его совести ... Обзывать не надо. Я ему верю.
А при чем тут верю не верю? Количество спорных моментов на демо слишком превышает допустимый максимум + наличие 100% моментов которые на скилл и логику не списать. По мимо прострелов есть такие вещи как наводка, звуки шагов и прочие вещи, которые люди с опытом игровым и тем более администраторским замечают сразу же. И дело не в вере и не в том какой хороший или плохой человек, а в неопровержимости доказательств.
И кстати , давайте не будем переходить на других, это демо апеджана, вот именно его либо критикуйте либо оправдывайте