Добрый день! Мне если честно уже надоело, давайте разберемся! Часто слышу от игроков, что wh и/или aim. Сегодня утром был показательный момент, зашел на de_dust2 и за несколько первых раундов набил 20 фрагов, сразу услышал чит и все подобное... Выкладываю демо, ищите, что найдете все ваше. С читами никогда не играл, мой стаж игры с 2002 года, начинал еще с 1.3. Играю с профессиональными студийными наушниками, позволяют слышать в формате 3D (другими словами различать что сзади, спереди, справа, слева, снизу и сверху). Умею пользоваться радаром. Знаком с типичными картами, все нюансы, ходы проходы и т.д. А самое главное пользуюсь знанием того как играют и куда часто бегают обычные игроки... При просмотре демо особо рекомендую слушать кто где бегает, смотреть на радар и следить за сообщениями об убийстве, все это помогает определять текущую обстановку расположения противников. Писать могу еще много, те кто понимает о чем я - и так все понимают, кто нет - треннируйтесь, тут больше ничего дельного порекомендовать не могу... Всем удачного просмотра и хорошего настроение! Экономьте свое время и время тех, кто будет читать ваши комментарии, пишите только обоснованное мнение с доказательствами. P.S. всегда проще сказать что чит, чем признать, что кто-то играет лучше. P.P.S. fARRe - ты кричишь чуть ле не сильнее всех, жду комментарий, обоснуй свою точку зрения. P.P.P.S. если нужно могу еще демо выкладывать, не проблема, мне нечего скрывать ;-)
fARRe, специально для тебя еще демо... ты тут играл сейчас, итог 40 с чем-то фрагов без перерыва, так что нее нужно "отключил wh". + администратор должен соблюдать правила сервера, ты нет. Мат в микрфон, по правилам запрещен. Zedok прошу прокоментировать почему я читер, спасибо!
за 10 лет игры в кс как ты написал выше,твой уровень игры исходя из многих аспектов не выше 3 баллов(реакция,передвижения и тд.и тп.)
через полкарты тоже слышишь?ахаха,а ничего что ты не один играешь и постоянно кто то да и говорит в микро +грены+топот своих+выстрелы,кто то над ухом стреляет,ну невозможно всё уловить и расспознать где кто,радар?радар вообще тут не причём ,ты просто собрал всё что может поспособствовать твоему разбану!
Вот это в точку,хоть я не играю на сервере ,но смотрел как играет данный человек,и игрой со стажем 10 лет там не пахнет вообще, да и флуд на сервере жесткий и что то услышать иногда просто нереально=)
а кто говорил, что я профи? тем не менее этого достаточно, чтобы так играть на данном сервере, когда захожу на тот же 77.220.182.122 там я один из многих ботов, есть гораздо лучше игроки. Но на server-е их меньше, поэтому тут проще играть... patriot, да ты банил, но банил не правильно... Senator тебе уже написал: да, полно посторонних звуков. Во-первых часто использую команду voice_enable 0, чтобы не слышать "лишнее", а во вторых приведу пример: на dd2 когда за Т бегу через центр, если вижу пробегающую голову в "темки", то начинаю прислушиваться к шагам, доносящихся от туда, если после того как игрок забежал шаги прекратились, то это означает что либо он закемперился (в этом случае нужно просто проверить "обычные места") или стал идти бесшумно дальше по коридору в сторону базы Т (тут нужно быть чуть аккуратнее и идти в сторону базы Т). Таких примеров много, и у меня нет ни желания и ни времени все описывать... Я и не говорю, что мне не мешают звуки "грены+топот своих+выстрелы,кто то над ухом стреляет", стараюсь различать иное, не всегда выходит... Заметьте по демо, что когда игрок идет беззвучно, он чаще меня убивает... Если не умеешь пользоваться радаром и на сколько он помогает, то уж извини... Еще раз говорю, использую не что-то одно, а информацию с разных источников (звук+радар+знание карты+типичное поведение игроков и т.д.), это не сложно когда есть опыт... voice_enable 0 тебе в помощь ;-) 10 лет - еще раз повторю, я не говорю, что я профи. 10 лет опыта дает возможность предугадывать типичное поведение игроков, т.е. было сыграно много карты, раундов и т.д.... Выложил две демо, ни один не указал на что-то конкретное, а просто выразил свое субъективное мнение без обоснованных доводов (указание где что и когда), просто говорить, что мол "он плохо играет и такое не возможно" может каждый, всегда проще обвинить, чем признать что не читер... diablo - новое демо для тебя, как ты и просил
Мож мне тоже свои демки повыкладовать? С авп индии например счет 168-12. А толку то с етого. Если ты реально хорошо играеш это видно. Или тебя раздражает недоверие коллектива.? Если люди говорят. Значит что то было. А насчет демок: тот кто в кс не шарит он и не поймет некоторых моментов. Порой даже в полной тишине выйграет тот, кто услышит частое переключение на нож)))
guevara,кто называл вх тебя,так и останется при своём мнение)это же простой паблик,здесь всегда будет нытьё,и душман это нуб,многие там просто ничего из себя не представляют,и что бы отмазаться изза чего их убили,легче ведь сказать вх,чем смотреть,некоторых и по 5 мап можно смотреть,а там будет пусто,а они по 1 раунду всё видят и определяют)