Дайте админку

Тема в разделе "Набор администрации", создана пользователем seltstone, 22 окт 2011.

1. seltstone

seltstone Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Играю на серваке ORIGINAL DUST2 MINI постоянно. Сколько играю никогда не видел там админа. Сервера мне ваши нравятся, но что на первом что на втором ORIGINAL DUST2 полно читаков. Играю в КС очень давно, но с таким количеством читеров невозможно играть. Прошу дайте мне админку и я постараюсь навести хоть небольшой порядок на ORIGINAL DUST2 MINI, по крайней мере пока я буду в онлайне. Надеюсь на понимание. Иначе придется искать другие сервера, но я бы хотел остаться здесь. Спасибо. Ну или админы чаще заходите на сервера.

2. seltstone

seltstone Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Если что мой ник в игре KuDjo

3. lexa v9zemckiu

lexa v9zemckiu Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    ну ты дал купи админку серву деньги нужны

4. seltstone

seltstone Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    У вас невозможно играть с таким количеством читеров. Я прошу админку не для себя, а ради улучшения сервера. заходит много новых людей, но все они не задерживаются здесь. Если Вам всеравно на вачество сервера, то придется искать другой

5. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    432
    Баллы:
    767
    этот сервер в скором времени будет переделан, сейчас он так стоит так как не хватает времени и денег на него

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление