кому не лень кто шарит посмотрите демку,там все печаль беда...Радик глянь и ты убедишься в том что я прав по поводу его.Особенно последние раунды.
Забавно) до вас ещё на меня столько народу наговаривало, что мне честно так ***** верите ли вы что я чисто играю или нет оставайтесь при своём мнении)
Года 3 назад я еще пострадал такой фигнёй) http://vk.com/video6955000_160715197, причем это игра на колонках, а не в наушниках и просто по фану) делайте выводы сами щас я доказывать и так же записывать ниче не стану, всё равно все при своём мнении останутся)
глянул бы ради интереса ,но что то не читает моя каеска загруженные дэмки,да и допа чист (сугубо - личное).
Кирг,ты вообще не суйся ,когда взрослые разговаривают,твое дело банить за ник,и портить мне настроение ,своим бесконечным ,бесполезным пиз%%жом.а отличить скилл от софта это не твое,и не нужно вступать в полемику ,после прочтения этого сообщения.
Вот от тебя кирг лицемерия больше всего не ждал, считаешь что я чит, считай так, это твоё мнение. Щас себе стим поставил, бань раз я такой хуёвый и использую софт при каждом моём заходе на сервер, посмотрим кто из нас прав будет, когда я как нибудь заморочусь и на твой бан фрапс + кряк запишу)
О боже какие слова,допка запиши покажешь game через скайп с таким же скилом?хотя какой нах скил с твоей манерой игры..
тут вчера мой троюродный брат торчал искренние извинение если он что то не то написал или натворил я ему говорил не лазить все ровно полез :meh: то что мог я исправил "Dopka" зачет обогнал меня в топе хорошо играешь снимаю шляпу видео съемка видео качество так себе на демке все круто достойный игрок и соперник даже поверить трудно )))!!
рылся у меня на компе родственничек тут залез на форум нафлудил не в тему я удалил после него 6 сообщений якобы от моего лица я сам офигел а с чего ты в а#уе ?