D1s прострел

Тема в разделе "Наши демки", создана пользователем Top, 31 окт 2013.

1. Top

Top Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    D1s объясни момент с прострелом (после 12 минуты в демо)

2. umoki

umoki umoki

Симпатии:
    7
    Баллы:
    55
    Тор, Обьясни смысл жизнт? Ч то Больше всего ценится?

3. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    не хочу тебе что то объяснять ради принципа :D.Гл. админы попросят объясню.Да и побольше демок на меня кидайте,а то в последние время мало что то вас.

4. umoki

umoki umoki

Симпатии:
    7
    Баллы:
    55
    Сдулись Все бро ))))

5. Top

Top Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Смысл жизни тебе в роддоме покажут(если еще нет).А по этой теме смысл - забашляй,врубай и глумись.
    --- добавлено: Nov 1, 2013 6:17 PM ---
    Другого не ожидал. Шаблон проканывает,когда нечего ответить,главное с пренебрежением.

6. umoki

umoki umoki

Симпатии:
    7
    Баллы:
    55
    Тебе нет не какого смысла что то обьяснять, ты походу плохо понел.

7. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    да ну перестань)меня просили скинуть демо,скрины конфиги все что угодно и не раз,но это были люди которые имеют права попросить меня это все скинуть и которым я обязан предоставить доказательство,то есть главные администраторы и банили меня не раз,но все было чисто как не странно для тебя,а каждому первому объяснять что то и показывать я не намерен,как то так ,а если по теме я хз че там за прострел такой мне лень дэмо смотреть,но даже если там все так серьезна ,то мб была удача фарт и другие обстоятельства не влияющие на то что я мог кого то видеть или слышать,да и играю я тут уже почти самого начало так что мне кажется что если бы было что то не так,меня бы уже за это время тут не было.Если так наболело пиши жалобу кидай дэмо,короче на форуме есть пример подачи жалобы.
    --- добавлено: Nov 1, 2013 7:28 PM ---
    пля во написал)

umoki нравится это.
  8. patriot

patriot Прапорщик

Симпатии:
    17
    Баллы:
    129
    ты че стелешься подстилка?в каждом посте за Disa отвечаешь больше,чем он сам,угомонись ,ты существительное и не более....

Top нравится это.
  9. umoki

umoki umoki

Симпатии:
    7
    Баллы:
    55
    А ты питон не закидывай свой нос куда не следует, овощ, собирай пазлы спакойно, ты сотресение воздуха не более того, так что переваривай, и не волнуйся, у меня все хорошо.

10. MapaT'ka

MapaT'ka Младший лейтенант

Симпатии:
    37
    Баллы:
    138
    За что я люблю русский язык, так это за многообразие унизительных, оскорбительных слов, словосочетаний. Каждый день появляется что то новое.

LEKTOR нравится это.
  11. Top

Top Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Тебе видимо парламентером в напряжных ситуациях хочется быть(углы сглаживать),но получается не особо.Перевести предметный разговор в тему из разрядов"за жизнь",а потом заявить,что никто ничего не понимает... пустое это,что воду в ступе толочь.
    Посмотри, товарищ твой в каком образе - "не хочу тебе что то объяснять ради принципа :D.Гл. админы попросят объясню". Видишь в ком он людей видит,а кто так "фраг на серве" не более? Времени нет? Написать ответ из 8 строк куда длиннее,чем посмотреть минуту в демо.
    А кроме читов(конкретно о вх) в обычном понимании, есть мониторинг hltv или баг [ESP] админ спек(только у адм),который иногда включается в игре не в спек(по личному опытуя адм на др проекте). Говорят дыма без огня не бывает.Вот и интересно почему наблюдая за сильными игроками на сервере не возникает сомнений,что они "не сами" играют.Видно люди знают карты,умеют стрелять,скорость реакции,прострелов(пустые понижают скилл в статс) "не объяснимых" - нет. А тут... наблюдать надо(не только момент в демо),чтоб понять. Сумашедший прострел,только грену в руки сразу - оп-па привет! На другой карте смотрел - там вообще цирк был,просто ванга курит.С таким талантом надо минимум на форексе зарабатывать или людям помогать: предсказывать - на сколько Амур выидет из берегов или где катострофа произойдет.

12. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    ясно,в таком же ключе и ранее писали,но парень я не только тут играю, а на overpro fastcup,но уже не так часто и на отборочных eswc wcg в свое время поиграл правда из этого так нечего серьезного не вышло,да и до армии я играл лучше чем сейчас,у меня есть семья я не быдло школьник чтобы что то кому то в игре доказывать да и вообще смысла игры с софтом я не вижу,если ты мне не веришь то это сугубо твои доводы,а люди меня знающие и понимающие в кс не скажут что я играю не честно мягко говоря.Я кому то записывал свою игру через вебку,жаль она пошла по п.. и ее сейчас нету.
    --- добавлено: Nov 2, 2013 4:43 PM ---
    да и что ты там писал что админы что то в игре включают)) есть админское вх(лучики,синие и красные:D),но они работают только когда админ умер или в спектаторах.

umoki нравится это.
  13. Top

Top Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Воду лить бесконечно можно, все "Львы Толстые". Был уверен раньше,что адмвх работает только в спек или после смерти,а нет. Ясно, если тех. объяснений момента в демо нет,да и не особо это тут интересно(интереснее за жизнь), закроем тему. Приятной игры.

14. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    админ вх и работает в спектрах или после смерти,а по другому не работает ,возьми админку и проверь сам или спроси у других админов.

15. ASRock

ASRock Ефрейтор

Симпатии:
    7
    Баллы:
    44
    кароче пацаны дис всегда прав и нехуй спорить

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление