Всем привет.Долгий отдых в Польше дал мне хорошое строения.Но речь Пойдёт о сервере.....да сервер хороший Ping , Choke , Loss Всё Супер... Глав Админы нужно Срочно Поставить Плагин amx_sysbizz позвалит вам сломать игроку кс + На ваш Вкус Доп Плагины.... Просто Мучает Один идиот сервер с Читом и 2 Придурка Включают Херь в микрофон...... Обходят Бан за проста По ип и по стим ид... А Ещё есть Возможность сделайте /voteban чтоб был каждый 30 секнуд отредактируйте.... Ещё Уберите Этот Плагин Яркость светлость игры....Глаза после 1.5 часовой игры болят.... Будем поднимать сервер нородом есть фишка "HLprotector" - Это ***ь поможет из 8 Человек норода поднять сервер до 32 человек...Тему не расскажу чтоб плохое не думали...Но нород будет катить главное оперативки 7 Гб.у меня 4ГБ.. Админы довайте действуйте.... админы есть на сервере я и р0-р0 и Ещё один ник короткий))
Вы Будите сервером заниматься??? Да сервер повис.... Перезагрузите сервер или включить плаггин Hacks detector
Да я согласен с плагином для поломки кс, ибо находятся такие которые изведут до потери пульса...банишь, банишь, банишь...им все фиолетово. Насчет яркости карты-вполне приемлемая, после полуторачасовой игры на любой яркости глаза будут болеть...и еще, можно наконец выделить мне админку на ксдм, я уже 3 недели жду
Очередной словесный панос. Половины сказанного не понял. Хак детектор пашет, плагина на яркость нет, вотебан пашет.