CSDM amxx bans

Тема в разделе "© ORIGINAL CSDM", создана пользователем MARINA-CSDM, 10 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MARINA-CSDM

MARINA-CSDM Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Всем привет.Долгий отдых в Польше дал мне хорошое строения.Но речь Пойдёт о сервере.....да сервер хороший Ping , Choke , Loss Всё Супер...
    Глав Админы нужно Срочно Поставить Плагин amx_sysbizz позвалит вам сломать игроку кс + На ваш Вкус Доп Плагины....
    Просто Мучает Один идиот сервер с Читом и 2 Придурка Включают Херь в микрофон......
    Обходят Бан за проста По ип и по стим ид...
    А Ещё есть Возможность сделайте /voteban чтоб был каждый 30 секнуд отредактируйте....
    Ещё Уберите Этот Плагин Яркость светлость игры....Глаза после 1.5 часовой игры болят....
    Будем поднимать сервер нородом есть фишка "HLprotector" - Это ***ь поможет из 8 Человек норода поднять сервер до 32 человек...Тему не расскажу чтоб плохое не думали...Но нород будет катить главное оперативки 7 Гб.у меня 4ГБ..
    Админы довайте действуйте.... админы есть на сервере я и р0-р0 и Ещё один ник короткий))

2. MARINA-CSDM

MARINA-CSDM Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Вы Будите сервером заниматься???
    Да сервер повис....
    Перезагрузите сервер или включить плаггин Hacks detector

3. THIS IS SPARTA

THIS IS SPARTA Хороший человек

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Да я согласен с плагином для поломки кс, ибо находятся такие которые изведут до потери пульса...банишь, банишь, банишь...им все фиолетово. Насчет яркости карты-вполне приемлемая, после полуторачасовой игры на любой яркости глаза будут болеть...и еще, можно наконец выделить мне админку на ксдм, я уже 3 недели жду :)

4. TRoll

TRoll Добрый Администратор Проекта

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    Очередной словесный панос. Половины сказанного не понял. Хак детектор пашет, плагина на яркость нет, вотебан пашет.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление