В этом разделе выкладываем Скриншоты Описываем обсуждаем Собственно Скриншоты я выложу для коллекций CSDM FFA PodBot AIM 360 Градусов Агрессивные De_dust2 - AK47 CSDM FFA PodBot AIM 360 Градусов Нормальные De_dust2 - AK47
У марины небось еще в AWP по центру есть такие 4 палочки,при nozoom На самом деле.На глаз играть приятней при фастзуме без всяких тчоек и прочей шляпы.
кстати ребят а как сделать , чтобы прицел на авп был без зума ? и можно ли это вообще?) просто да круто ведь когда не надо зум включать, на это тратиться хоть и не большое но все же время )
Krevedka На авп можно сделать прицел и без зума, ток я незнаю что нужно, но знаю что можно сделать ))
регаешься у меня на сайте) и качаещь вот эту штучку http://punisher-team.ucoz.ru/load/snajp ... i/30-1-0-2
Не смешно.. это скины от "CSDM + FFA + PotBot (Expert) + Headshot Only" Тяжело в день делать по 1000 фрагов в голову чисто
ахаха, у Маринки модельки с закрашенными в яркий цвет головами, а я думаю как это игроки так метко стреляют через темные участки? Надо будет заменить стандартную модельку на светящуюся - будет супер. ))))))))))
Dexter да...эти модельки редкие "Редкая версия модельки".....Но сейчас я играю Steam моделями.... Вот эти модели на MyAc считаются с читами..."Хоть модели игроков это не чит"...... я думаю стандартные модели и стандартные шаги игроков это норм...