Что за сбой на сервере и что за изменения?

Тема в разделе "Развитие ресурса", создана пользователем Masterboy, 31 окт 2011.

1. Masterboy

Masterboy Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Уважаемые админы!
    Последние несколько месяцев успешно функционировал один из ваших серверов ORIGINAL DUST 2, на котором круглосуточно отыгрывалась только карта DUST 2.
    Этот сервер пользовался большой популярностью, ответственно заявляю, поскольку месяца 3 сидел ежедневно на нем по 3-4 часа, последний месяц числился в топ-10.
    У нас даже сформировался некий пул фанатов этой карты, которые приходили на сервер постоянно и сидели подолгу. Уже все старички друг друга хорошо знали и приходили именно сюда на место встречи. И меня там все знали, и я всех знал.
    Затем на этой неделе буквально позавчера прямо во время игры у меня сервер завис. Позднее он как-то оказался переименован в Новый сервак - с CSенией собчак. И там теперь играется не только Dust_2, а все подряд. Ну вот я, например, другие карты вообще не люблю, многие, кто играл со мной - тоже. Я заходил на сервер - со мной все здоровались. Приятно было каждый день тусоваться в знакомом кругу.
    Почти все старички из топ-10, да и другие активные игроки, с которыми мы играли ежедневно - KOT3, KuDjo, Dirol, Freedom*Pvl, nani17, BeLaRuSs, <3 ganja, iCord и прочие (не всех приятелей помню) разбежались. Мне очень жаль, потому что мы привыкли и нам нравилось именно здесь играть.
    Вопрос: можно ли все вернуть назад? Можно этот сервак забить, как это было, только под Dust_2?? Народу будет достаточно - это точно. Я порой и всю ночь напролет играл, и было с кем. И в разное время суток заходил.
    Пожалуйста, верните на этот сервер режим Dust_2 ONLY, чтобы все смогли вернуться и продолжить. Лояльные ведь были игроки вашему серверу.
    Заранее спасибо.
    Masterboy

2. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
  3. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    432
    Баллы:
    767
    сервер был перенесен по некоторым техническим причинам,выше ссылка на новый ип, все игроки со старого там

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление