Всем привет ! Мой ник сейчас в игре <<- 6e3 qpAHaTu3Ma->> . Играю,в основном, на ORIGINAL GUNGAME A© - 193.26.217.11:27015. Демка для нормального ответа от ЛЮБОГО знающего игру человека. Что это? Телепорт или лаг или ещё что? В самом конце дёмки Мафия(Психоз) меня порезал и пропал. Демо выкладываю на http://gfile.ru/a7qUs так как на сайт не грузится. Кому "много букв" дальше можно не читать. Раньше очень нравилась атмосфера на сервере,однако в последнее время такое впечатление, что там играют одни крутейшие профи...или читеры, мне, в общем-то, неважно было бы,НО! Я захожу поиграть, а не набить фраги, место в статистике меня тоже не волнует, мне интересен сам процесс игры, а вот он приносит последнее время негатив: - меня часто стало дергать под выстрел игрока; - в начале раунда на респе меня догоняют выстрелы их предыдущего раунда и снимаются ХП и броня; - некоторые игроки пропадают с респа и потом я вижу их далеко впереди; - во время боя, появляются на пустом месте (я когда играю, смотрю во все места, где могут прятаться и вижу подбегает издалека кто или нет - ведь физика игры должна быть для всех одна ); - стреляют совершенно без разброса; и т.д. и т.п. Я уже не спрашиваю, почему периодически застреваю на месте.
Не у тебя одной такие проблемы, данный сервер действительно последнее время стал очень сильно лагать, и у всех эти лаги выскакивают по разному, у меня тоже такое бывает... У всех на сервере стрельба разная, так же обрати внимание на пинг, на данном сервере еще пинг играет свою роль, временами до 300 подскакивает, у большинства игроков, думаю вся петрушка в сервере, а не в игроках... да не отрицаю читеров много, но по мере возможности стараюсь бороться т.к. адм на серве пока я один....
ну вот кстати призрак, как админ, не особо слушает игроков или банит когда ему говорят. Иногда, кажется, что он банит только если сам запалит, кто читак. Так то. хороший админ, но побольше бы к игрокам прислушивался
Ну как правило админ должен сам убедится, в том что игрок играет не честно, со слов банить, тоже неправильно, а прислушиваться нужно