А кто говорит что смешно, смешно как парни ролик сделали и озвучили. вот такую бы штуку после смерти всем видеть, ну или хотя бы тем кто в спектрах, читеров бы на серверах намного меньше бы было
А вот это действительно смешно, я чуть не обосался http://www.youtube.com/watch?v=g4ZdP3Uz ... re=related
Возможно и достаточно, но для более успешной борьбы с читерами никакие меры не являются лишними. Я играл лет 5 назад на одном серваке, там был античит, естественно админы, регистрация на сайте (без неё на сервер не зайдёшь), и admin esp для всех спектров. Думаешь после такого много шансов у нечестных играков остаться незамеченными? Кстати, а на этих серваках есть admin esp?
чат мертвых отделен от чата живых - то есть мертвые видят что живые пишут, а живые не видят что пишут трупики...
А как будто сейчас нет возможности наблюдать за противниками и подсказывать своим, однако же это не часто происходит
чат мертвых отделен от чата живых - то есть мертвые видят что живые пишут, а живые не видят что пишут трупики... на дд2 это не так. подсказывают, и очень много.
Mid , да сразу давайте админки людям какие заходят с CDHACK з.ы.фиксаните античит на ксдм. и ту марина - я ничего тебе в ЛС не писал.А все негативные слова заменял на Ромашку.Такие вот дела.За мной правда.
не надо отделять чат живых от мертвых)) скучно так будет, в чате частенько общаемся ) чат же этот не мешает никому
Вообщето чат мертвых давно не виден живым.И я считаю это нормальным. Ибо так не будут мониторить через messagemode2
Играл как-то на одном сервере я один против двух игроков. Вдруг замечаю, что после смерти одного из них - другой моментально узнает где я нахожусь. Чат мертвых не связан с живыми. Я подумал что это wh, записал демо и говорю в начале раунда "я записал демо, отправлю админам, готовьтесь " И тут белыми буквами по экрану сообщение от админа "я сам админ!" В общем, оказалось, что они оба были админы и по скайпу друг другу подсказывали. После этого сразу ушел с того сервера и больше туда не возвращался, ибо подсказки мертвого живому = чит.