Честное пацанское слово Админ тянет на себя одеяло!

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем Интелект, 8 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Интелект

Интелект Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ситуация банальна зашел на сервер поздоровался далее написал стар лолошка есть такой админ на серве речь не оскорбительная а игровая он пишет щас договоришься я в ответ я не матерюсь вчерашний урок усвоил он пишет этого хватает потом следует банальный диалог в письменном виде от меня ну че извилин много в голове и банить можешь вперед,сегодня куплю админку тогда и пообщаемся с тобой на равных кто прав а кто нет!И в итоге сразу опять бан за нарушение игрового процессаа!!!! чем нарушил непонятно!Уважаемые вынесите решение!!!!!

[ACP Bans] ===============================================
    [ACP Bans] stAr
    [ACP Bans] 11 ( ) , 58 ( ) 37 ( ) .
    [ACP Bans] ! .
    [ACP Bans] : Luberetckiu
    [ACP Bans] : ' Narushenie igrovogo processa '
    [ACP Bans] @ www.gold-meat.ru
    [ACP Bans] SteamID : ' VALVE_2 : 0 : 263960966 '
    [ACP Bans] IP : ' 128.68.191.56 '
    [ACP Bans] ===============================================
    Kicked by Console: Вы забанены. Смотрите в консоль.
    Kicked : Вы забанены.

2. Интелект

Интелект Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зае,,Л честное слово В глазах у него пыль а в голове походу опилки у этого Админа!

3. Star

Star Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    Я твой друг? О каком общении идти речь может? Ты задаешь вопросы по игре? По серверу? Ты провоцировал конфликтную ситуацию,нарушая игровой процесс. Я прежде тебя кикнул,но не помогло. Ты хоть 10 админок купи,но с такими манерами с тебя их поснимают. У тебя как и у многих принцип поговорить ни о чем. Ты зашел на сервер и вместо того что бы играть,ты пытаешься задеть меня. Я как то внимания не обращаю. Забанил тебя,время вышло,играй. Но ты же видимо тонкая и ранимая натура и затаил обиду на меня.

Последнее редактирование: 8 дек 2015
  4. Star

Star Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    Ты элементарно здесь меня оскорбил уже ни раз,но я вроде как не пишу в твой адрес ничего. Тебе стоит задуматься что у тебя в голове.

5. 0o[ping_WIN]

0o[ping_WIN] Прапорщик

Симпатии:
    34
    Баллы:
    185
    Люберецкий, ты вроде себя понимающим позиционируешь, но на деле проявляешь неадекватность. Я с тобой никогда на конфликт не шел, но сейчас понял, кто написал этот "без извилин пост" в группе вконтакте и понял кто ты есть на самом деле. Если хочешь играть на этих серверах перестань провоцировать и оскорблять людей и веди себя как взрослый мужик если ты таким являешься.
    П.С. Стара не выгораживаю, так как именно этой ситуации не знаю.

6. Интелект

Интелект Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подожди подожди чуть чуть я тебе расскажу кто не прав!!!!на равных!!!!!корону одел так снять не долго ты лучше за теми кто нечестно играет наблюдай а не кто что пишет и о чем общаются!!!!А то в глазах пыль пока ты банишь того игрока который играет нечестно его уже вотебаном на 30 минут забанили!!!!так как ты же смотришь кто что пишет! редактор ты ,,,,,!!!!и какие тебе вопросы можно задавать по игре если ты отталкиваешь игроков от сервера ну ты знай я на серве давно играю и ,,, ты меня оттуда прогонишь!!!!!

7. Star

Star Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    Можешь список банов полистать. Мне с короной больше нравится.))) Так что не снимешь дружок.)

8. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Дабы избежать не нужного флуда и срача тему закрываю.
    Придет ответственные Аня или Кепа и ответят.

PS
    - очередной временный бан (их не рассматривают)
    - нет демо и скринов

печально.

9. Ane4ka

Ane4ka Мама

Симпатии:
    419
    Баллы:
    327
    Отказано. Тема закрыта.

10. Ane4ka

Ane4ka Мама

Симпатии:
    419
    Баллы:
    327
    Администратор стар, за вашей административной деятельностью я буду лично вести контроль, слишком много жалоб в ваш адрес. Учтите пожалуйста это, и ведите себя подобающе своей должности.

11. TRoll

TRoll Добрый Администратор Проекта

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    Ань, ну любирецкий пацанчик действитеьно херней страдает. То туса у него там, то бабы стонут, как будто клитор отрывают...

Deus Stamen нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление