В связи с юбилеем нашего замечательного проэкта, хотелось бы выразить особую благодарность этим людям, а конкретно: 1) Zolotoy (Кирилл) Это непосредственно созидатель, так сказать "отец" нашего проэкта, все сервера, на которых мы играем, начали своё существование с его прихоти :laugh: 2) Senator (Даниил) Про этого человека, язык не повернётся сказать плохого. Справедливость, непоколебимость, стойкость, выдержка, всем этим можно охарактеризовать этого прекрасного человека)) Отдельное спасибо за конкурсы! 3) Troll (Алишер) Помню с первого моего появления на проэкте, этот человек помогал мне, по всем тех. вопросам. Добрый, отзывчивый человек, по другому его никак не назовёшь)) 4) Field Line (Сергей) Добрейшей души человек, всегда придёт на помощь)) 5) Zedok (Константин) Этот человек, синоним слову справедливость! :laugh: 6) Rain (Диана) В первую очередь красавица и просто очень отзывчивый и добрый человечек)) 7) Radion, AS9 (Радион) и (Ася) Это наши старшие администраторы, просто мировые люди, очень очень их уважаю P.S. Ребята, все Вы, очень хорошие люди)) За всё то время, что я здесь нахожусь, предоставилось огромное количество поводов в этом убедиться! :laugh:
Присоединяюсь! И особая благодарность Всем Старым игрокам за атмосферу и поддержании духа такого Матёрого проекта!