Был забанен позавчера кобой, когда сняли бан зашел на сервак. Коба, я еще не успел зайти, сразу пояснил, что бан был ошибкой админа, он хотел кого-то забанить у кого ник состоял из цифр, и как он сказал "дрогнула рука" и попал нечаянно на меня. Ну с кем не бывает, все ошибаются, человек пояснил и извинился. Спасибо соник, что зашел в мою заявку на разбан: http://gold-meat.ru/forumz/showthread.php?t=8088 и выразил свое "ажно раздражение", что я еще остался виноват! Не зная сути дела, лезть в него, да еще обвинять в чем-то и упрекать....одним словом спасибо!
ну данные слова были опубликованы в моей теме, а поэтому я и принял их в свой адрес. если что-то говорить в общем, не касаясь никого, то, лично мое мнение, нужно создавать отдельные топики. по крайней мере я так делаю!
Соник, согласен с тобой про то что дадут бан и сразу я не я) но тут ты был не прав 100%)) прайда это не касается) а со стороны явгых читаков смотрится оч странно и смешно)) + правильно прайд сказал надо говорить конкретно а если общее то отдельный топик