193.26.217.6:27015 06.12.2013 примерно 10,35 вотебан kapitalist_21rus 37.113. 108.44 не разобрал банят всех подряд вотебаном, кто лидирует. меня уже второй день подряд))) P.S.: разбан необязательно. через 2 с лишним часа разбанюсь.
это типа просьбы разобраться с ситуацией. поробуй зайти на серв и поиграть. будешь лидировать - забанят вотебаном.))) своего рода ликвидация конкурентов.))) --- добавлено: Dec 6, 2013 6:58 AM --- мы лидировали с игроком Mr.Nice - его за 5 мин. до меня забанили тоже вотебаном. Играл вроде норм, без каких-либо читов
та же херня)) банили всех подряд)) пока я на этих, justik.cfg или как то так и еще один, в микрофон не начал орать что "мат всех ща сам перебаню, мат мат мат" - прекратили))) --- добавлено: Dec 6, 2013 4:19 PM --- хаха))) т.к. на тот момент уже я был лидером)))) защел смотрю счет нереальный банят чувака. ну думал читер поди) нажал да. потом смотрю банят всех подряд оказывается. в итоге я зашел на 11 уровне. лидер был на гранате. забанили еще 2х и я выиграл.. это капец на самом деле..