аху...вшим павлинам ,которые много на себя берут .

Тема в разделе "Наши демки", создана пользователем beks., 22 июн 2014.

1. beks.

beks. Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    играя через тс ,скайп и прочие проги эти петушки что то еще и базарят за свой скилл ,кто был в этом момент на серваке тот поймет к чему это дэмо.http://www.fayloobmennik.net/3899669

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2014
  2. а теперь смотри вот это демо, я только зашел на сервер, а ты говоришь, что мы с фростиком сидели в тс, пфф)

Вложения:

Последнее редактирование: 23 июн 2014
  3. KNIFE

KNIFE Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    153
    Да что за бред. очередной повод устроить срач? mp_forcecamera 1. и пох тс не тс скайпы- хуяйпы

4. beks.

beks. Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    да если бы стояла эта опция,то никакого бы разговора не было.

5. Так что там с доказательствами?
    Обосновывай, ты же так рвался, детишка)

6. stepashka8

stepashka8 Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    не понятно, где тс на демо? бекс конкретно какие моменты?

7. Просто пошел у нас с фростиком разговор за тс, а он говорит, что мы сидели там

8. beks.

beks. Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    да я не первый раз замечаю такие моменты "-О Брик,давай тоже в тс," "давай к нам заходи
    KissOfDeath > Ak->48 " ,да че там перебирать,это в наглую происходит ,щас на серв зайдешь ,до хрена кто подтвердит ,я хз откуда вообще этот селезнь выпал из какого гнезда,просто берегов не видит порою,мол купил имунку и царь и бог что ль ?тут своих неадыкватов хватает с лихвой,но их здесь любят и у них нет иммунитета,их не банят (ну хрен с ним редко) а тут появляется какое то чмо ,возомнил с чего то, вот только с чего ,что он лучший игрок этого сервера ,и уесосит любого,а сам в тс сидит мониторит .хз ...

9. А по-моему с приобритением админки, это ты поверил в себя, сидел раньше ниже травы, тише воды, а сейчас голосок прорезался, в тске мы сидим, еще что придумаешь?
    Мы только подумали об этом, а ты уже стучишь как дятел

10. И даже если мы там и сидели когда-либо, инфа не сливалась, а просто вместе рашили, и говорили где убили, так как со сливанием инфы интерес игры пропадает

Последнее редактирование: 23 июн 2014
  11. Тем более кисс и фартовый когда в тске бывают, то против нас заходят и мы тупо тренируемся и общаемся

12. greshnik 8 bit

greshnik 8 bit Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    фросту бан дали??

13. Убеги отсюда, тебя еще тут не хватало, а то утонем в твоих слезах

14. rmd

rmd Старший прапорщик

Симпатии:
    13
    Баллы:
    86
    бекс прекращай))

15. greshnik 8 bit

greshnik 8 bit Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    малолетка умолкни

16. beks.

beks. Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    бле,с ним я так и думал толково не пообщаешься ,вот смотри рмд ,какая хрень получается ,сам усерается что бы я ему это доказал,и тут же когда все ясно ,включает заднею и еще пытается на меня сбросить мол"СТУЧИШЬ",хотя это было обговорено ,что дэмо будет на форуме ,так что че он решил ,что он самый хитрый я хз,что в его башке ,3 пачки маргарина,не меньше,броня пздц.

17. beks.

beks. Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    и еще меня веселит , что ты как там тебя боня или ябло ,говориш, что я тут проездом ,что ты меня не видел и все епт _ ,ахах,сопляк ,когда я тут начал играть,ты еще в пенетки срался.

greshnik 8 bit нравится это.
  18. Ахаха, поднимаешь настроение людям, продолжай в том же духе, так что с доказательствами?
    Ты сказал докажешь, отвечай за слова

19. beks.

beks. Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    гы гыыы,снова переобулся и говоришь доказывай)))а тут все доказано уже ) "И даже если мы там и сидели когда-либо, инфа не сливалась, а просто вместе рашили, и говорили где убили, так как со сливанием инфы интерес игры пропадает" -это твои слова,и не надо только говорить что не сливал ни разу инфу ,а это даже ребенок не поверит,я тебе еще раз говорю,пустозвоны вроде тебя мне не интересны ,ты не такой удачливый придурок ,как ты думаешь о себе ,ты обычный пустозвон,сделай выводы,может допрет что то до тебя,а если щас опять включишь быка я не буду тут бисер перед тобой метать.

20. Я тут подумал, а смысл мне тебя переубеждать, ты кто? Ты никто, пустое место, каждый останется при своем мнении, только увы, правду знаем только мы, но ты не захотел в нее поверить, удачи)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление