Такое предложение: Сделать слап всех кто берет авп на 80 хп. То есть что бы авп начинал с 20 хп.Тогда меньше кемперов будет. А то затрахало если честно.Не DM , а какая то отработка бич позиций.Стоять с авп,а не ходить с ак это весело епт. Чему научитсья то из этого можно?
И что ты этим хочешь сказать когда 7 кт к примеру и один ттт это кемпер капец где логика это паблик а не кв!
Ты такой ущербный плаер.Везде ищешь изимод. Ты напоминаешь мне саб-зеро.Который кроме кемпинга "Ромашка" не умеет.И в итоге только кемперит.Но админам "Ромашка".Его не банят. Так и тебя не банят.По причине "Ромашка". Я предлогаю сделать,что-бы было сложнее играть с авп.И всякие кирпичи ее не брали.
Не умеешь стрелять с авп? Не можешь с калаша или эмки пристрелить авпшника? И кто тогда получается ущербным? :lol: Да, я тоже за то, чтобы всякие придурки не брали слоны, когда даже с калашом-то обращаться не могут нормально. Бесит, когда такие дятлы в твоей команде. Но обвинять всех, кто отстреливает народ с AWP - кемперами - это лишнее.
Ман.Я на весь CSDM , единственный кто без Alias делает zoom+shot+switch+switch в доли секунды.(В просто народии фастзум) С калаша я стрелять умею.Сложного ничего нету.Смущает правда настройка стрельбы на самом сервере,что при похождении вперед с калаша идут попадания.На лане не так,да и вообще на серверах настроинных нормальными игроками. С калаша и м4 можно снять авп,но точить АИМ с калаша и м4 надоедает.Охота побыть имбой и побегать с успом или глоком.Но тут мешает тренировку хелмет.Был бы только кевлар было бы почетче. Да и м4 без гранаты проигрывает калашу...Хоть она более точная.Но надо всадить 2 патрона хотя-бы чест+хс.С гранатой легче покер делать даже по кевлару+хелму.Тут нету гранат. А слап авп обязателен.Это придаст динамику игре.