[BAN]-------------------------------------[BAN] ==>> Вы были забанены на этом сервере! ==>> Подать заявку на разбан: www.gold-meat.ru ==>> Ник: СКОЛЬЗКИЙ тИп ==>> IP: 95.104.167.18 ==>> STEAM ID: STEAM_0:0:13668670 ==>> Админ: ~ВоДнЫй'|CTPAHHIK ==>> Причина: Голос ==>> Перманентный бан: ==>> Бан на: Навсегда ==>> Осталось: Веки вечные ==>> Конец бана: Скончания веков [BAN]-------------------------------------[BAN] ДДДДЕММММОООО
SLIPPERY tYpe: ты кикнул ? СТРАННІК: да SLIPPERY tYpe: зачем ты сука кикнул SLIPPERY tYpe: я же вырубли SLIPPERY tYpe: ты взял кикнул потом SLIPPERY tYpe: что ты ****** страдаешь я не понимаю SLIPPERY tYpe: строишь из мебя SLIPPERY tYpe: себя СТРАННІК: во первых я не сука SLIPPERY tYpe: да блядь зачем ты такие движения делаешь левые ? SLIPPERY tYpe: кикаешь после того как я вырубил SLIPPERY tYpe: типо правельный такой ? SLIPPERY tYpe: ****** занимаешь СТРАННІК: во вторых рот закрой SLIPPERY tYpe: и взял вышел с игры SLIPPERY tYpe: ебло SLIPPERY tYpe: иди зачем SLIPPERY tYpe: короче СТРАННІК: я понял
я человека забанил, потому что он оскорбил меня!!!! а кикнул потому что он врубил музыку через микро!!!!!