Всем привет глав админы я хочу чтоб был исправный плагин amx_rcon просто amx_rcon не как сохранить после смены карты настройки сохраняться какие как есть...... просто тупо меняешь значесния переменых и послесмены карты эти настройки менаються по умолчаниюю....... + анти чит мишает реитинг норода.................. я изменаю конфинг аанти чита.................... прошу поставть робочйий плангин чтоб сохранялося на кнопка ........... админы насртройти
короче после водки я не буду это читать............................просто тупо с ошибками и бред :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Сейчас я трезвая............... короче мне надо чтоб сохранялися значения amx_rcon....... прошу сменить плангин......... или натсроить..........
А не кто не меняет Просто на сервер нужен рабочий amx_rcon!!! Да и на сервере я слежу за порядком :mrgreen: Да по счёт Анти Чита...Анти чит хороший...Только лучше измени В место бана 60 Мин на 999999 Мин........ Как появился Анти чит всем Стало легче...Но только норода на 20-30% Меньше стало заходить.... Раньше в 3-5 утра играли 16на16=)а сейчас только 7на7=) да и dust2x2 подреживает очень хорошо=) да и вообще лучше бы было добавить мини карты на сервер=) К примеру Itilia_mini http://www.youtube.com/watch?v=7JTt1gXLeGQ