Уважаемая Администрация, Я как игрок сервера GUN GAME Был весьма неприятно удевлен когда мною были пойманы два ваших админа с ЧИТАМИ (WH). Что за зачем!!! Разьве Админка позволяет играть с читами. Походу они весь страх потеряли. так его можно заного приобрести. Играть стало неприятно, норм админов по пальцам пересчитать. (POVAR & NJ) Используют WH с заурядной переодичностью, и естественно Это отрицают.За мои слова может поручиться другой админ. если нужно. ИЛИ давайте се купим админки и будем играть с читами а лучше зачем админов вообще убираем анти чит и играем с читами а норм людей БАНИМ. Тогда вопрос. зачем нужен ваш сервак?.)))))))))))) извеняюсь за фольклёр просто ЗАЕБАЛИ
Когда мне сказали где оно находится демо перезаписалось. Выложу сразу как случай представиться. Я написал это сообщение не для того чтобы их банили, а для наглядности поведения скажем так на вид поставить недобрасовестных админов а при повторе наказть.
автодемо пишется конкретно на тебя, придется тебе или в спектрах сидеть и смотреть за админом или писать собственное демо
Мне админ объяснил как Все красиво сделать. Вы первые узнаете а мы первые поржем. Поставьте на вид недобрасовестных Людей. А то они мажутся как могут. толь я уже этой мазью мазался. Перевожу (пизьдят как могут.)
Посмотрите демо которое NJ вам сам скинул http://narod.ru/disk/38360359001/%5BGOL ... e.dem.html доконцаи скажите мне что после этого он супер Админ.
GAGA а тебе не кажется что в данный момент "пиздишь" как раз ты. Если делаешь какое то заявление нужно подкрепляться чем то, какими то фактами и аргументами. Если ты увидел WH на моей демке то могу только посочувствовать тебе и пожелать набраться опыта в определении подобных вещей, так как сейчас ты ноль. На будущее если твоему развитому воображению показался очерендой чит: 1)заходишь в спектры 2)включаешь этого игрока 3)в консоли сначала останавливаешь свое демо командой stop 4)запускаешь новое демо за игроком которым смотришь командой рекорд и нужно указать название демки например record GAGA.dem 5)в папке \cs16\cstrike будет лежать эта демка (не забудь ее сам сначала просмотреть) 6)выкладываешь ссылку на демо в форум и главные админы и все желающие смотрят и анализируют. P.S не забывай про наушники, радар и про прострелы в те места в которых часто сидят игроки. Вообщем учись и набирайся опыта
Nj может я игрок не очень только вот ты ПИЗДЕТЬ так и ненаучился. я с легкостью заручусь поддержкой 15 игроков в подтверждение своих слов и нескольких админов. Всяк сверчек ЗНАЙ СВОЙ ШЕСТОК. Это небесная кара.))) Ты спалилься и нее раз. и как только ты ето еще раз сделаешь Я буду РЯДОМ. УУУУУУУУУУУУУ И научись пиздеть.
Наушники и Игроки часто сидящие в одних местах. както не убедительно на тои карте которая в демке. Лечи другого Я сам ДОКТОР
Набрать 15 ботов как ты, тебе не составит труда. Ни перед кем и ни с чем я не палился это все твои фантазии. Возможно у тебя критические дни вот и развел тут вонь, ну да ладно. Демка моя лежит уже несколько дней, если бы главные админы увидели там что то, то давно бы приняли меры в отношении меня. С нетерпением жду твоего "чудо_демо" которое ты запишешь с меня, хоть народ повеселишь своим бредом и лишний раз покажешь что ты бот.
Ты сам то понял что происходит. Против вас пишут многие как ты не скажешь БОТЫ о всевышний. Без причины никто писать не бедет про честных админов. Почему про кобу никто не пишет, ты не задумывался, у тебя есть время это сделать , а твои отмазки безпонтовые по поводу что кругом пидорасы А ТЫ ОДИН ДОРТАНЬЯН не катят. Иди эти истории бабушкам у подъезда расказывай. Уважаемые господа ГЛАВНЫЕ АДМИНЫ Я пишу от лица всех прокаженных БОТОВ поставьте всех админов в рейтинге на первое место ведь они за него так усердно борятся может начнут играть без WH.
Да ГОВНО СЕРВ!!!! АДМИНЫ ГОВНО!! Всем малолеткам раздали админку, а главный получает за это денюшку, эму не важно кто тут, че тут. И НИКТО НЕ СМОТРИТ ЭТИ ДЕМО, ПОТМОУ ЧТО НИКОМУ НЕ НУЖНО ПОВТОРУСЬ. ЗАКОНЧИСТЯ ТЕМ ЧТО СЕРВ БУДЕТ ПУСТЫМ. ЛОШКИ
Афигеть товарищи,до вас только что дошла эта истина ? :lol: :lol: Вроде как не для кого это не секрет